| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ПОСле прохождения то1 двигатель стал работать шумнее. думаю что это из-за масла. мнения выслушаю с удовольствием. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Смотрел я когда то запасной ключ,никакой батарейки не увидел, машина заводилась. Там сам ключ прошитый. | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | эти метки работают без батареек... Как пропуск на предприятие... Или р/метки на товарах в магазине.... Вы-ж там батарейки не меняете.... Добавлено через 52 секунды Это не пьезо, а р/частотная метка, которая питается э/магнитым полем, в которое вы его помещаете...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в принцыпе это я и имел в виду. штрихкод. | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | При чём тут штрихкод? | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Наш человек | несколько человек на ДРАЙВ2 отписались по "моей"проблеме в сообществе Club Nissan Almera (N17 и G11). форум - вопрос — ответ (для срочной помощи) . глюк при поспешной попытке запуска двигателя. вопрос закрыт!!! | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Наш человек | В момент пуска двигателя, периодически слышен единичный металлический звон из моторного отсека. Чаще всего звенит, если машина стоит с креном на кокой-либо борт. Может у кого такое было? Отпишитесь. | |||
| Ответ |
| |