| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #71 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Наш человек | Ребята выручайте!!! нужен совет или решение!!! альмера 2013 г.в., 1,6, 102л.с. МКПП весь день катались по магазинам. ни чего не предвещало беды!!! приехал по делам с супругой, заглушил. жена изъявила желание остаться в машине. хотел завести. прошло наверно секунд 15. вставил ключ, не стал ждать когда погаснут лампы на приборке(частенько так делаю - проблем не наблюдал), попытался завести. стартер крутит бодро, а не заводится. попробовал еще раз - подождал когда погаснут лампы на приборке. не завелась. только крутит движок. даже не пытается схватить. в третий раз чутка акселератор надавил. ноль эмоций. посидели с минуту. еще раз попробовал и о чудо - завелась как ни в чем не бывало. после этого случая еще раз 10 заводил машину, но проблема эта себя больше не проявляла (ТТТ!!!) подскажите, что за беда? может у кого было такое же? | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Наш человек | максим поскольку случай спорадический предлагаю забить. Проявится вновь, будем посмотреть ![]() Представляю сколько бы сейчас было разногласий, будь машина на АКПП | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Если она быстро мигает, значит мозги не видят чипа твоего ключа....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Наш человек | по поводу иммобилайзера думал. будем мониторить ситуацию. | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Наш человек | С чего бы это вдруг штатный иммо внезапно перестал видеть чип ключа, а потом вдруг прозрел? Такое у кого то ещё бывало? | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня было похожее как у Максима,только стартер не крутил вообще,проделал несколько попыток не фига,взял второй ключ такая же ...ня,вставил опять первый ключ завелась как ни в чем не бывало,это ''хорошо ''у дома прямо случилось,а если где нибудь?... | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Считаю, что это глюк. Думаю, нужно забить (как уже сказали). | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | при неудачном старте надо ключ в крайнее положение ставить (чтоб можно вынуть было), потом опять заводить. ЧИП может не увидеть сразу если батарейка подиздохла (как вариант)...
__________________ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |