| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё может ЭБУ глючить. Сто лет назад я приехал по гарантии на новой семерке на замену сгоревшего моторчика дворников (пробег 100 км автоваз же), там мучились с 15-ой. Тоже дергалась при разгоне. Все смотрели, поставили другие мозги и поехала.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Новичок | Забрал машину..... работает как надо. Три дня каких то проверок,диагностик,тестов и в итоге заменили ОДНУ!!!! свечу и всё стало хорошо.... и как утверждал менеджер по гарантии, на заводе ставят такие свечи что бы машина смогла только с завода выехать... а ещё и денег содрали с меня 2800!!! типа свечи не гарантийный случай!!! вот так ребята! и на кера мне спрашивается гарантия? второе обращение к од и оба случая за мой счёт...... Добавлено через 3 минуты сетку проверяли,работу мозгов проверяли даже новую прошивку ставили.... | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | За что (по пунктам) 2800? | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ничего не понял. Какой начальник ? Какие бумажки? | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Машина не его на организации наверное. Вот через бухгалтерию оплатят. А 2800 - это диагностика, прошивка, сеточку посмотреть замена свечи. Я все таки уверен, что ЭБУ ерундила. А свечу так за компанию. Тем более даже если 2 свечи откажут дергаться не будет. А ЭБУ ихний косяк, а т.к. возились 3 дня нужна за работу хоть что то взять.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А ну понятно. То есть перетряхнуть авто в поисках причины. Найти причину в негарантийном расходнике и списать произведенные работы на него. ) И тем более владелец какая то контора, она же не будет возникать за такую сумму. | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Наш человек | вот тебе и хваленная гарантия!!! вообще гарантия - понятие относительное. всегда ОД может "свалить"на некачественный бензин, неправильные условия эксплуатации и т.д. для себя решил (11300 км пробег) на то не поеду к ОД. пускай лесом идут со своей "гарантией"! | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |