| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #121 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вы почитайте комментарии к тому видео и что сделали автору, чтобы звук пропал... Печально конечно..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата: | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Новичок | На сегодняшний день пробег 31500, уже было пройдено ТО-2, собственно на этом ТО дилеру и был предъявлен стук. Масло менялось своевременно, даже было сделано кроме всего прочего ТО-нулевое. Стук появился внезапно в один день, причинно следственную связь установить не могу, копоти машине не давал, заправлялся почти все время на лукойле 95 или 92 бензин. | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот это я думаю и есть гарантийный случай о котором все думают! Ехать к ним и предъявлять!!! | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #126 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #127 | |||
| ||||
| Гость | Это не форсунки это гидрокомпенсаторы стучат не любят они густое масло вот и подвисают | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #129 | |||
| ||||
| Познавший многое | Может, шкивы или натяжные ролики - болт крепления раскручивается. Его советуют на фиксатор резьбы сажать. Звук возле привода ГРМ. На мотоциклах знакомых было похожее - только там раскручивалось крепление и срезало шпонку - привод ГРМ цепной... | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата: | |||
| Ответ |
| |