| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А почему 10 делений?? При лампочке заправки можно проехать ещё около 70 км (точно проезжал), а то и больше, значит там 2 деления.. Итого 11*44,2 = 48,62 ![]() Вы заправьте 50 литров и поездите и увидите, что первая чёрточка погасать будет очень долго, т.к. все чёрточки загораются не при 50 л, а гораздо раньше...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
кстати, если отсчитать пять сверху, то будет отмечена половина бака (по крайней мере на механике)А первая (верхняя) черточка долго гаснет лишь потому, что наш бак вмещает больше 50 литров. А то что вы проезжали на лампочек 70 км лишь подтверждает, что у показометра топлива в баке есть только три правдивых положения: пустой, полный, половина. И все. Добавлено через 5 минут ну ей богу, не значит. одно деление, одно. | |||
Ответить с цитированием |
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван странный вы человек.... Когда тут одному форумчанину доказывали про обороты ХХ, то считали его упёртым, а сейчас точно так-же ведь ведёте себя... Ладно, больше аргументов нет... Пусть будет вопреки всем практическим опытам одно деление 5 л с погрешностью до 800 гр ![]() В следующий раз проведу эксперимент с 30 и 40 л..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | и все же одно деление 5 литров. | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK ты не обижайся. но я уже как то описывал. все досконально. и сейчас скажу. одно деление 5 литров. все зависит от того как рассматривать. все зависит от того что бак В АЛЬМЕРЕ не 50 литров. а 64- 65 до полного и под завязку. | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я отсоединил разъём от датчика температуры впускного воздуха. Достал сам датчик продул,почистил,вытер. Завёл,поехал. Загорелся через какое то малое время Джеки Чан. До этого он не горел. Может ошибка загореться,если отсоединить разъём на не работающей машине? | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Познавший многое | Когда загорелась лампочка, я сразу заправился до полного. Влезло 43 литра. Из этого делаю вывод, что лампочка загорается при 7 литрах в баке.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Гость | Вроде не должно, а зачем вы его чистить вздумали? | |||
| Ответ |
| |