| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #91 | |||
| ||||
| Новичок | Имел ввиду первой скорости электровентилятора, говорят -это косвенный показатель разогрева до нужной температуры АКПП. У диагноста был комп без провода, вставил в разъем машины и законектил. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Если просто держать коробку на тормозе в различных режимах, то коробка нагреет, масло, но это только для езды, но не для проверки уровня. Масло проверить можно только при 60° и на заведенном моторе, если проверять на заглушенном, то 100% ошибешься с измерениями, так что не поленись, сгоняй к дилерам, проверь уровень, а за одно и остальное пусть исправят, передачи должны четко включаться и фиксироваться. | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так не прогреешь, только под нагрузкой в движении, прогрев на земле, это только для начала движения. Что то я не помню такого, ни на нашей, ни на других ниссанах, не обучали мы коробки, адаптивная коробка сама обучается и меняет алгоритм работы от условий эксплуатации...наша адаптивная. Хотя я могу и ошибиться, ноне обучали никогда, только если вдруг ошибка какая выскочит, Они это обязаны делать, по крайней мере у нас так было. Любая жалоба считалась возвратом и механика во первых наказывали, во вторых мастера смены и все исправлялось, не важно, понадобится ли для этого снимать и разбирать коробку или нет, но косяк должен быть устранен. Звони в NMR и жалуйся, поверь, сами потом позвонят и предложат все исправить... | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Новичок | В моем случае было так. Я обратился к дилеру пока машина была на гарантии с просьбой поменять масло, меня отговорили. Потом начали появляться толчки на горячую я опять к дилеру. Дилер говорит что мы можем только продиагностировать, что и было сделано (ошибок нет) и поменять коробку в сборе- я отказался. Вот и получается, что автомобиль не на гарантии, акпп пиналась, а виноват во всем этом собственник))) Никаких работ по вскрытию (замене) они не делали и делать не будут. Добавлено через 2 минуты Сейчас я обращался за заменой соленоидов не к дилеру. | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а почему отказался??? А у них точно комп читает нашу машину??? Просто не все оборудование может ее прочитать, могу тебе сказать сразу со 100% увереностью, что в нашей машине то ли 4,то ли 5 ошибок сразу выскакивают, их не стереть ни убрать не получается, они тут же опять вылезут,сразу же, при этом "чек" гореть не будет. Так что диагностическое оборудование диагностическому оборудованию рознь. | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
На счет 4-5 ошибок слышал такое)) Но пока был на гарантии мне лично показывали, что ошибки отсутствуют-это конечно не факт, что мне показывали после предварительного стирания. Ради любопытства заглядывал в свой бортовой компьютер ошибок не было Добавлено через 51 секунду наверняка знаете как вызывают ошибки из БК. | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | там ошибки через БК не увидишь, одна ошибка по педали тормоза, остальные не помню, но нашу машину дилерский "консалт" обязан читать, не может не читать... | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чо то много гемора..Читаешь посты и невольно ловишь себя на мысли,что речь идёт не о коробки с Ниссана,а о каком то хитром механизме,например от Боинга.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да механизмы и устройство там фигня, в боинге этом полнейшая, я эти боинги еще в детском садике починял, а вот коробас французский это сила... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |