| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #701 | |||
| ||||
| Хороший человек | МКПП, пробег 5000 км., расход при средней скорости 24 км\ч составляет 10,0л.\100км. при ср.скорости 60 км\ч - 6,4 л\100км, при ср.скорости 75км\ч - 7,5л\100км. На мой взгляд расход великоват и думаю с увеличением пробега не упадет.
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #702 | |||
| ||||
| Наш человек | Пробег 13 000км. МКП. Бензин 92. Режим движения - смешанный (и пробки и загород). Лето: 7,9-8,1. Зима (только началась) 8,9
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| | #703 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #704 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ездил по отзывной программе, по вопросу фиксации ремней безопасности. Дополнительно сказал провести диагностику двигателя, провели диагностику или не провели? Но бумагу дали , что всё в порядке. Типа 15л. по городу это в порядке вещей. Вот и думаю, или что не понимаю либо !!!!!!!!!!!! Да есть OBD II, если кто пробовал, или кто есть в Екб, давайте проведём собственную диагностику. А то что то не верится что 15л. нормальный расход.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #705 | |||
| ||||
| Хороший человек | Это не нормальный расход | |||
| | #706 | |||
| ||||
| Наш человек | Конечно не нормальный расход. Работаю в такси в основном по городу приходится колесить (правда особых пробок у нас нет) ну и пока сидишь машинку иногда греешь так расход 9.3-9.5.это в ноябре-декабре. | |||
| | #707 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всё зависит ещё и от количества пробега в день. Вот, например, у меня в зависимости от смены, в которую работает жена, в будние дни выезды:одну неделю - понедельник, среда, пятница, а следующую - вторник, четверг. Завёл, прогрел ДВС, прогрел АКПП, проехал полтора км, встал у поликлиники и жду 20-30 минут с работающим двигателем и печкой,и в обратку, так же полтора км. Так со средней скоростью 11 км в ч получается и до 14-15 л на сотку выходит. Но, после круга по МКАДу 105 км грубо в воскресение, со средней скоростью 54 км в час, расход падает до 8,1 л на 100 км, то за неделю максимум поднимется до 9,5 л на сотку. То есть, что хочу сказать, расход, я думаю, абсолютно нормальный для такого корабля. В сравнении с Акцентом, двигло по характеристикам точно такое же, расход абсолютно одинаков. А размеры то намного различаются. | |||
| | #708 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мкад это трасса,вот от того и 9.Владимир а у тебя в такси мкпп? | |||
| | #709 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это получается смешанный режим. Я в основном то хотел рассказать о себе, почему расход повышается до 15-ки. И меня это нисколько не парит. За удовольствие надо платить. Поэтому с автомата не ушел, хотя мыслишки были такие, но финансы позволили и я не отказался от АКПП))) | |||
| | #710 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |