| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #201 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | LAKOSTA_026, у меня мех. коробка, в моей подписи написано же. Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Залили 42 л., проехал 439км. , где то 200км трасса скорость (70-130), остальное город, вот и считайте в смешанном режиме получается 9,5л.. Чисто по городу с прогревом и пробками доходило до 14л. Чисто по трассе Б/К показывал 6,9-7,3 л.на 100км. АКПП.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Мужчины, я щас одну вещь спрошу... но, возможно, уже раз сто где-нить об этом говорилось. Можно ссылку, ежели так. А как сбросить показания компьютера по среднему расходу? Чтобы он заново его начал считать. А?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я не говорил, что вы сфотошопили, я вам верю с охотой, вы не обижайтесь, просто по сравнению с вашими расходами у меня уж очень отличаются. Просто я расход мерю не так. Правильней будет мерить расход от точки А до точки В сколько вы спалили горючки и при этом с какой средней скорость вы ехали. Я один раз ехал и мне удалось отдельный участок (был немного с горки) проехать с расходом 5,4 л. Но я этот расход не считаю корректным. | |||
| Сказали спасибо |
| | #205 | |||
| ||||
| Хороший человек | Парни , что Вы накинулись на Вадима Александровича- это реальный расход. У меня пробег 1500 по городу расход 8.9 (город маленький) пробок нет. А по трассе один раз ехал 90 так расход вообще показал 6.1 Добавлено через 22 секунды Следующий раз выложу фотки Добавлено через 47 секунд Чуть не забыл! Конечно этот расход без учёта прогрева, чисто по трассе
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #206 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Выбери режим " средний расход" на экране борткомпьютера. Нажми и удерживай пимпочку сброса суточного пробега ( под экраном борткомпьютера). Точно не помню, но может быть ( если указанный вариант не получается) нужно, чтоб показатель пробега в этот момент был " общий", а не " суточный". | |||
| | #207 | |||
| ||||
| Хороший человек | Конечно если замерять из точки А в точку В то, конечно получится средне статистический, почти как у всех
__________________ | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #209 | |||
| ||||
| Хороший человек | После прогрева делал сброс и начинал движение по городу(конечно это не средний, а именно на данный момент движения)
__________________ | |||
| | #210 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Самый правильный расход будет так, заехал на заправку залил до отстрела. Проехал ровно 100 км. Заехал опять на заправку на эту же и на этот же пистолет и опять до отстрела. Количество залитого бензина и будет ваш точный расход на 100км. Заодно и БК проверите. Только делать это на проверенных заправках где льют честно. | |||
| Ответ |
| |