| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Истина рядом: чугунный блок, стальные юбки поршней и посадочные места поршневых колец. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня в городе сейчас 11 это с 84 лошадьми. То что на альмере 14 в городе - это нормально. Двигатели рено всегда жрали бензин.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Гость | МКП, с салона первые сотни километров расход с 14-15 л по городу и 13 по трассе показывал. Сейчас пробег 2500 км расход по городу 8,5л-9л. Город у нас без пробок))). Выезжал на трассу 8,3л меньше пока никак. | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | У меня сейчас бортовой компьютер показывает средний расход - 11 литров.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По городу средний расход 9.9л. по трассе 6.1л пробег 485км. по трассе ехал со скоростью 80-100 км./ч. Средний расход замерял без учёта на прогрев. ![]()
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Гость | АКПП, пробег 1600 с копейками, режим передвижения город-трасса. Компутер обнуляю после каждой заправки. Но расхода меньше 11 литров не видел, обычно 11,5. Может, двигатель еще не прикатался? Или это нормальный расход и уменьшения ждать не стоит? | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да что то вообще какие то фантастические расхода на АКПП. У меня по городу ниже 12-11.5 не бывает. Пробег 2100. Да жена когда едет плавненько у неё ну 11-10.5 с натягом опускается, но это для города предел. Или серебренные машины хавают меньше? | |||
| | #198 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тоже что ли сфотошопить, а то прям обидно у всех малолитражки какие то. Прикинь на 485 км такой расход. А что будет когда движок обкатается. Могу предположить город 7 литров, трасса 4-5 литров. Круто... | |||
| | #200 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я УЖЕ 100 раз писал. Прежде чем говорить о расходе нужно указывать среднюю скорость. И смотреть только по БК, а не делить пройденный путь и количество бенза залитого на заправки.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Ответ |
| |