| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Наш человек | я просто думал на 95 экономичнее будет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Познавший многое | Это вряд ли. Заправляюсь на Газпромнефть. Сейчас у них акции неплохие, я в одной принимал участие и в итоге заправился 95-м по бросовой цене. Выездил его, БК замер на отметке 9,5 л/100 км. Режим движения в основном городской. В динамике разнице почти нет по сравнению с АИ-92, а по расходу вообще нет. Пробег 6700, АКП. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Наш человек | теперь только 92-й буду заливать. | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Новичок | Ездил в Москву 1100 км почти всю дорогу с кондёром расход показал 7.1 скорость с которой я ехал а не по бк в основном 110 по платным дорогам 130 коробка МК пробег 19т.км. поподал в пробки в Воронеже и в подмосковье было воскресенье народ возвращался в города. бензин 92 экто лукоил. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот и подходит к концу отпуск. Закончились заезды) Автомат и, почти вся дорога, с кондеем. 92 бензин и только Лукойл. Москва - Нижний Новгород - Москва; Москва - Казань - Москва; Москва - Таганрог - Москва. Между трассами так же были и поездки по городу. БК обнулил перед первой поездкой и больше не трогал - вот результат: Всего км - 6 130, израсходовал - 485 литров, средний расход - 7,9 л/км, средняя скорость - 61,3 км в час. Машиной доволен на все 100%. Никаких проблем и недостатков не заметил вообще. Расходом удовлетворён полностью. | |||
| Сказали спасибо |
| | #8 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | dobriak Как написал - так и катался))) Три разных маршрута. | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Познавший многое | Альмера, МТ, общий пробег 3900 км. Отпускной маршрут: Вольск - Саратов - Пенза - Саранск - Дивеево и обратно. В одну сторону 690 км. Бензин - 92, ТНК и Башнефть Расход по БК: туда - 6,1 л на 100 км; обратно - 6,0 л. Очень доволен | |||
| Ответ |
| |