| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #51 | |||
| ||||
| Познавший многое | 7.5 по трассе 2чел.механика | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вчера ездил в Тулу. Туда-обратно пробег составил 117 км. , съела 8,9 литра Аи-92 бензина от ТНК. По Туле в основном 1-2 передача(центр, район кремля). Пробег 5340 км. | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Новичок | уже третью неделю держится 12.3л\100км, чисто по городу с пробками и прогревами | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мужики, пишите среднюю скорость и когда вы сбрасываете БК. Ведь если разная скорость и пол года не сбрасывали БК то цифры очень разные. У меня на логане средний за 3,5 года 7,2 л. А зимой ср. скорость 14 км\ч расход 13л.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Гость | побег 5400, расход 8.7, скорость 90-100, два человека, с салона был 11 | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Гость | Всем привет! На моей пробег 509 км, расход по БК 9,8 л, 92-й бензин, это почти все время по городу, примерно 70/30, коробка автомат. Так что расходом пока доволен, посмотрим как будет дальше | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Познавший многое | 12,5 л газа/100 км. только город. ср. скорость 25 км/ч. автомат. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня МКП, сжег полбака, в городе сейчас 13,1 л кажет, пробег 2000 км. Жрует не по детски. Зависит от манеры езды конечно. Люблю притопить. Все равно меньше семерочного расхода. Семерку заправлять не успевал, подозревал даже иногда что сливают бензин. хотя крышка на ключе была. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | помоему 13.1 л .многовато...хотя показания БК бывают не точными.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Новичок | У меня пробег 1500км БК установился на 10.6 по городу. Надеюсь ещё упадет. Хотя судя по бывшему логану уже близко к норме. Более 3000 оборотов не даю. | |||
| Ответ |
| |