| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня 18,5 литров по городу, с прогревом(пока снег стряхнул с машины, пока по колёсам попинал.) Средняя скорость 12км\ч. Ну и как это нармуль? По сравнению с указаным расходом пыжа 170лошадок 8-10л, разница в 10 литров. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Весьма не значительно по сравнению с 95. По расходу могу сказать товарищ на секвойе расходует 15-22 л/100км. Но если с газа ногу не снимать и 30 л, и 50 л запросто... При этом ДВС 5.7 экономичнее 4.7, так как горшки отключаются... Вот вам и сравнение, наш полуторалитровый агрегат и почли шестилитровый могут расходовать одинаково. При этом в бардачке секвойи 2 пятилитрухи умещаются со свистом. ![]() З.Ы. Та же ситуация и с Эскалэйдом, один знакомый собирается брать - машина мечты. Про 740 BMW те же истории, сильно не газуя, тратя 10 л на сотню вполне комфортно перемещаться по Москве, но и 30 л не предел для Шумахера. Оффтоп: Кстати слыхали что ч Мишаней то случилось? ![]() Состояние Шумахера остаётся критическим | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Миша на лыжах катался...а насчет расхода альмеры на сайте за рулем или авторевю не помню точно..проводили тесты альмеры и помоему кобальта ,на 95-м и на 92-м..так вот на некоторых режимах альмера экономичнее на 92-м оказалась..конечно результаты таких тестов надо делить на два ,но все же....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Нет в России 95-го бензина. Все что втюхивают, это 92 с присадками, детонацию душат и все, поэтому и расход больше. | |||
| Сказали спасибо |
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ну ядумаю за 7лет научились делать 95 бензин, даже НПЗ новыепостроили. Добавлено через 22 минуты Оффтоп: Кстати слыхали что ч Мишаней то случилось? ![]() Состояние Шумахера остаётся критическим[/QUOTE] Надо почтить память погибших в терактах. наших соотечественников. Пусть земля будет им пухом. Я в 2010 десятом , после взрыва в метров москве, думал чем могу помочь людям, потом пошел сдал кровь. А два месяца назад после врыва в Волгограде, тоже решил сдавать кровь(что бы хоть как то быть полезным людям которорым требуется помощь), как раз было в инете обьявление нужна кровь(плазма) девочке в екатеринбурге. Но в этот раз терапевт не пропустил, сказал что возможно разхождение рубцов в желудке( рубцы после язв), и тогда кровь потркебуется тебе. | |||
| Сказали спасибо |
| | #76 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут металлизированная добавка,быстро убивающая дорогостоящий катализатор,забивающая форсунки и т.д....газ к катализатору что доктор прописал...ещё один шанс подумать об экономичном топливе...с нашим бензином обычно ката хватает на (примерно) 70000км.проверенно горьким опытом... | |||
| Сказали спасибо |
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да. У меня 84 л.с с такой скоростью расход 15. А то что у других, так у них с скорость выше в разы. У меня щас 22 км\ч расход 8,5.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Наш человек | у меня расход по городу показывает от 11-до 13 чет очень много жрет она...мож думаю позже упадет после добротной обкатки пробег пока около 2000 км | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | штатный БК расход показывает приблизительно,то есть с погрешностью,к тому же его показания надо иногда сбрасывать ,для более точных данных...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пробег 2500 км, МКП, средний расход кажет 10,5 (после сброса ехал по трассе и в деревне сейчас катаю), потихоньку цифры прибавляются в большую сторону. Последний раз редактировалось ilfac; 06.01.2014 в 22:28. | |||
| Ответ |
| |