| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #421 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #422 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Может, по ночному городу и получится. И как это "экономно" ездить? У нас движение интенсивное, поэтому 10.3, не меньше. Самое экономное было 9.6. (расстояние 500-800км)По трассе 6.5, согласен (80-110 км.ч). (расстояние 200 км) | |||
| | #423 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вчера ездил к ОД на замену шаровой,так вот,заправил 95ым(езжу на 92ом), тк 92го не было на двух колонках а искать не было времени,расход по трассе ниже 7.3-7.5 не падал,на 92 по этому же маршруту,с такой же скоростью,таким же пробегом 6.5-6.9,однажды даже на 6.3 вышел,но это че то вообще....,на 95ом расход по меньше должен быть, а не наоборот.Поправьте если не прав,да и комп обнуляю перед каждым дальняком | |||
| | #424 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | комп ,глючный не правильно делит ,надо 92-95 потом сложить и разделить на погрешность по формуле
__________________ ![]() | |||
| | #425 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ | |||
| | #426 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да и не так уж важны эти цифры,просто как то чудно,все наоброт получается,может ей просто захотелось 95го так,что она все не могла напиться (шутка) | |||
| | #427 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня тоже ,но как на нашь мотор поставили 7 передач ,мне не понятно
__________________ ![]() | |||
| | #428 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #429 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня 12.5. Мне пофик. ![]() Добавлено через 2 минуты По трассе, при включении селективного режима, включаю 4-ю и норм. При 120 км/ч - 2400 на тахометре. Получается очень экономично. | |||
| | #430 | |||
| ||||
| Познавший многое | 2400? Не 3400? Надо попробовать у себя при случае...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |