| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #321 | |||
| ||||
| Гость | это израсходованное топливо от сброса, а сбросил я у своего подъезда. мгновенный расход создатели алмерки почему то постеснялись на приборку выводить(правда есть он в тестовом режиме, но практической пользы от этого никакой). у меня на десятке жигулях был бортовик- в режиме максимального разгона на первой передаче мгновенный расход мог достигать 85л/100км-жуткое зрелище, хоть и кратковременное. Добавлено через 47 секунд под горку, по ветру, педаль отпущена, бортовик сброшен 200м назад? чего то легкая доля скептицизма в моих мыслях, а не лукавите ли? | |||
Ответить с цитированием |
| | #322 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..и я 9-го ехал туда же, но это было в 8-30 утра... Никакой пробки в Петушках небыло ...пробка там, где уже 2 года мост делают?... А вот на светофоре на Орехово-Зуево простоял минут 40 +на МКАД 30 мин.+Балашиха..не засекал, но долго....по приезде расход был 7 литров,от Петушков еще 40 км, в обратном направлении 6,9Добавлено через 10 минут жди письмо счастья там камеры на каждом шагу... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #323 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | volodya, Очень странно))) Мы выехали 8.05 - МКАД(45 км), Балашиха, Электросталь и до поворота на Электрогорск(62 км от МКАДа) пролетел за полтора часа. Встали именно перед ремонтом моста))))) Расход у нас одинаковый - литр разницы это отличие автомата. Я же в Нижний приехал - 8л на 100 км - скорость не выше 120 км в ч. Может раз или два до 130 и не больше. Это я на обратном пути газу дал))) Камер не боюсь - антирадар спасал уже не раз и сэкономил кучу денег, стоит уже года 4-е. | |||
| | #324 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Урраа у меня расход топлива упал до 11.9 по пробкам!!! пробег 3400, до последнего времени было 14.8 по трассе снижался до 7 | |||
| | #325 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | На трассе расход - 7 литров "с копейками".
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #326 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #327 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня пробег 4900 по городу со светофорами как не крути расход 12л. Чуть светофоры исчезают и начинаешь ехать расход падает до 9-10. Ну можно если вообще не останавливаться снизить до 8.5 но не меньше. И пусть здесь не доказывают что можно меньше по городу на акпп . как не пробовал не получилось. Итог расход по городу со средними пробками 11-12 л. | |||
| | #328 | |||
| ||||
| Хороший человек | LAKOSTA_026, Согласен, у меня 11,2-11,4 расход по городу. Меньше - не реально при люой манере езды. | |||
| Сказали спасибо |
| | #329 | |||
| ||||
| Гость | Вот сегодня сбросил комп и проехал по городу километров 70, расход показал 12,2 | |||
| | #330 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну вот я же говорил что литров 12 будет жрать,а попробуй кондей вкючи,там и все 15 нарисует,да фиг с ними с этими литрами, обкатывай пока машину и наслаждайся комфортной ездой,а расход потом по меньше станет,когда мотор прикатается. | |||
| Ответ |
| |