| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #371 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня средняя 12 км. 9,2 литра ср. расх. мкп. Постоянные пробки. 42 у себя среднюю совсем не помню. максимально которую видел была 25 км. Где так летаете????? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #372 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #373 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня 9 литров, механика 1500 пробег. Экономить не стараюсь. | |||
| | #374 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #375 | |||
| ||||
| Хороший человек | 7 литров не может постоянно стоять.если только не ездить периодически по трассе.даже по паспорту расход чисто по городу 9.5 литра.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #376 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
? Где это вы так стоите? Я в режиме круизного лайнера 130 км за 1ч 10м спокойно проезжаю рано утром когда машин нет (езжу к родителям по выходным). И все равно с городским и трассовым больше 25 км средней скорости не видел.Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . Может у него 7 литров выходит потому что ее тянут на стропе? Я как то пытался экономить в самом начале, тогда еще подсос воздуха через дроссельный узел был, скинул БК на трассе, проехал 30 км, средний расход 5,4 литра был. Ехал 80 км/час. Все обгоняют, бибикают, в жопу мигают....Да ну нафиг мне такая экономия, втопил и ушел. Расход по трассе составил 7,8. По приезду в город до 13 литров поднялось. Сейчас реальный смешанный режим 9,2. Про экономию не думаю. Езжу и кайфую (в смысле получаю удовольствие от вождения) . | |||
| Сказали спасибо |
| | #377 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня расход 9.2 но я ездить медленно не могу и не хочу.меня расход устраивает.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #378 | |||
| ||||
| Гость | У меня расход упал после прошивки на евро 2 без кондея по трассе один в машине средняя скорость 75 км/ч расход 5,3л на 100, обратно ехал быстрее до 120км/ч расход увелился до 6.2 без кондея. но бывало 2передачу крутил до 6000, по городу по разному 8-10л на 100. Бензил лью 92 разницы не заметил. Пробег 10000 почти. ТО еще не делал. | |||
| Сказали спасибо |
| | #379 | |||
| ||||
| Наш человек | Октябрьский-Самара-по Самаре-Октябрьский. Пробег за день 600 км. Средний расход 7,5 л. Вполне зашибись. Это с кондёром ,на 92 бензине, Механика, Пробег общий 6500 км. По мере обкатки расход уменьшается. Очень доволен машинкой. | |||
| Сказали спасибо |
| | #380 | |||
| ||||
| Новичок | На перегоне в4000км.расход6.6 не экономил,бензин 95 | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |