| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #341 | |||
| ||||
| Новичок | Приехал с отпуска, по трассе в общей сложности примерно 5000 км. счетчик топлива сбрасывал в начале длинных отрезков пути, пробег на начало путешествия 1700 в конце 8600, МКП. Мурманск-Борисов (Беларусия) 2200 км - груженый,2 взрослых пассажира,1 ребенок плюс я - расход 7,1 л; Борисов -Вологда 1200 км груженый,2 взрослых пассажира,1 ребенок плюс я - расход 7,1 л; Вологда - Мурманск 1400 км полупустой, 1 взрослый пассажир - расход 6,8 л. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #342 | |||
| ||||
| Познавший многое | а у меня фигачит 8,5 по трассе...пробег на сегодня 10000км.сбрасывал все одно показывает так...по трассе хожу 130 км\ч.но я не перепрошивал ничего..коробка мех.хочу добавить - зимой было почти 10л\100км.,езжу пустой... | |||
| | #343 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вчера ездил на речку за 40 км от дома,перед поездкой заправил 10л,обнулил комп.Расход 6.3-6.5 ,правда скорость была 90-110,в конце поездки пробег 82км и съела 5,2л.При скорости же от 120 расход ползет вверх,где то 7.5-7.8л,пробег 10700км.PS был не груженный , 2 чел я и пассажир | |||
| | #344 | |||
| ||||
| Новичок | я шел 100-110 в основном, но где-то побольше, где-то поменьше. логично, что чем глубже педаль газа в полу тем расход больше | |||
| | #345 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Обнулил комп и проехал 71.4 км., средняя скорость в час 23,2, и расход получился 12,5. Кондёр включал минут на 10-15. Вот вся арифметика. АКПП. Общий пробег 18100 с лишним. Это нормально или плохо?
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #346 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | При такой средней скорости это нормально. У меня так же... | |||
| | #347 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в Химках машины 4 включая мою...это то, что видел. А в Москве, похоже, это не ходовой товар... У дилеров машины в наличии и цветов море... Что касается расхода, по Москве, с пробками, не превысила 8 литров, проехал в будни около 50 км, среднюю не обнулял. Но могу выразить это во времени...около 2 часов.В выходные поехал в деревню, расход упал до 7,2..это за 200 км..средняя 42,2 км/ч...при чем расход не обнулял | |||
| | #348 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #349 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может обкатка была другая? Или твои операторы заправки, подливают, что бы директор не ругался.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #350 | |||
| ||||
| Новичок | На каком бензине 92 или95? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |