| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #301 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А расскажите подробней о самочувствии членов экипажа - удобно ли сидет передним и задним пассарирам? никто не жаловался на заднем диване что все затекло. Ну и так далее..... а сколько часов не вылезая из-за руля вы провели, как самочувствие? | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Те кто сидели сзади - выспались))) Не мешая друг другу. На затекание каких либо конечностей - жалоб не слышал. Супруга справа по дороге туда, чувствовала не удобство в посадке, но уже на обратном пути обустроилась и осталась весьма довольной нашим Аликом))) Кстати, она мой ручной тормоз - выше 120 км в ч кататься просто запрещала на Акценте - слежка за спидометром была постоянной, а сегодня сама с кайфом наблюдала за стрелкой, которая дошла до 180))) 7 часов туда и 7 обратно - это с остановками на обед и по мелким надобностям))) Я же написал, что на обратном пути заболела спина, но потом вроде успокоилась - надо менять положение сидушки своей))) Вот супруга добавляет, что нашла одно отрицательное качество Алика - езда на любой скорости и по любой дороге - убаюкивает, хочется спать, усыпляет бдительность за водителем))) Кстати забыл про дорогу сказать. Владимирская область - дороги нет - яма на яме и кочкой погоняет. Ехал со скоростью 110 - 120 - ощущение, что просто качаешься на волнах. И сразу вспоминал рекламу о новой альмере, где перед ней стелится новый асфальт, очень и очень близко к реальности. | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня на прошлой машине не получалось сидеть более 2 часов не вылезая из-за руля - что-то сводило в бедре. а семь часов - это отличный результат! если память не изменяет, то ..удаки с дрома писали, когда гнали ее во Владивосток, что на заднем диване не вариант сидет при дальнике | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мы тоже сегодня приехали с поездки, но проехали меньше около 300 км. АКПП. Почти всё трасса ехал 110-120, немного по городу, пробок не было, расход показал ровно 8л. Обратно ехали посадил жену сказал ехать не более 100 км/ч. Сам закимарил, проснулся возле дома, жене удалось снизить расход до 7,8л. Так что расход на АКПП подтверждаю, я считаю для автомата это нормально. Ехали с кондеем, сзади 2 детей и полный багажник барахла. | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это на тех заправках где и в логан 55 лили и в оку 50. Народ склонен верить проходимцам, а не официальным документам.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #307 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Monstr 62, Заправляюсь на одной и той же заправке. Сам был свидетелем, что в бак вошло 61 л. К проходимцам себя не отношу))) Разница была только в заправщике. | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
По расходу. Механика, ездил в Финляндию, скорость восновном 90-100...ну и 40бывало(дорога не гуд) БК 7.1 показывал.... По кочкам ехать противно (быстро), подвеска брякает как на Тазе. | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 64 литра лезет и точка!!! Поверьте мне, главному бухгалтеру сети АЗС! По расходу на трассе аналогично, 7,8-8 литров в режиме " как все едут, плюс ещё 5-10 км/ч". | |||
| Сказали спасибо |
| | #310 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |