| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1961 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч,город у нас небольшой (не более 100 тыс.) и практически нет пробок,ну,о-очень редко бывает такое.60-70 км/ч юзаешь смело,тормозят если только светофоры. В этом плане уже плюс по расходу топлива. Какая порода? Помнится был спаниель-америкос.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1962 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1963 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня механика. Но со мной тоже ездили жена, взрослая дочь и полный багажник всякой муйни (кроме одежды (2 больших чемодана): большая сумка с инструментом (ну как без него?) - не залез в неё ни разу; 5 л канистра с водой, чтобы помыть руки - вода приехала в Саратов в целости и сохранности, так как руки вытирались влажными салфетками; надувной матрас для ночевки, оказалось, что он спускает и был немедленно выброшен; небольшой запас еды перекусить в дороге (вполне хватило бы на взвод голодных солдат, ну и так далее). Кондер - не всю дорогу, но часто, примерно половину пути. | |||
| | #1964 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну вот по этому и расход меньше. у нас в Москве сегодня, 02.06.18 цена за 1 литр 92-го составляет... EKA-42.95р Shell-42.49р ГазпромНефть-41.90р Лукойл-42.45р РосНефть-41.10р Это те заправки на которых я заправляюсь. На других примерно такая-же цена. Исключение составляет АЗС ТРАССА. Там литр бензина сегодня стоит 44.99р | |||
| | #1965 | |||
| ||||
| Хороший человек | У нас наз подорожел, до 20-40р на заправке где я заправляюсь. А по городу есть 20-70р это Курск. 92-й 43-60р и дороже. | |||
| | #1966 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Два дня назад заливал 92 на Лукойле по цене 40-62 р. Сейчас уже возможно дороже.
| | #1967 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #1968 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С кондюком нормальный расход!
| | #1969 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Посмотрим какой у меня будет расход. 16 июля в Геленджик поеду. Думаю в среднем будет 8-9 литров. | |||
| | #1970 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что-то ты много намерил,Дмитрий! Учитывая загруженность авто,наверное под самую максималку, стаавлю 7 литров.
| Ответ |
| |