| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1681 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Можно. конечно не до грамма, но близко к правде. По крайней мере когда попытался проверить остаток и заправить до полного исходя из того что получилось методом вычитания остатка от полного бака, получилось очень корректно. Оставалось 14 залил 34 до отсечки. потом долил потихоньку еще 3 литра. 51 литр получился. Бывало и больше заливал. Но в любом случае остаток близок к правде. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1682 | |||
| ||||
| Познавший многое | Понял ,спасибо это на всякий случай если прозивал заправку. | |||
| | #1683 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вообщем да, около дела показывает, я когда далеко еду заливаю бак по крыху, влезает 63 литра, ориентируюсь по этим показаниям чтобы мимо не потекло, вроде попадаю, правда пока меньше 50л. в баке бензин не опустится, он будет показывать 50л. | |||
| | #1684 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да ладно... я максимум заливал 55,потом пистолет стреляет и не льет больше. Ну опять же примерно 55 получалось, может чуть больше или меньше, но 63??? Ты заливаешь пока из горловины вытекать не начнет? | |||
| | #1685 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да если заливать под горловину (правда последние 10 л. нужно лить медленно минуты три), то влазит 65! Добавлено через 51 секунду подтверждаю! | |||
| | #1686 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1687 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vetrolet09 десятка входит легко, проверял не раз! ![]() Добавлено через 1 минуту Зато потом едешь километров двести! и не одно деление на табло не гаснет!!! | |||
| | #1688 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() ![]() | |||
| | #1689 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vetrolet09, а я сразу на заправке, если мне нужно конкретно полный бак, заправщика предупреждаю, что после отсечки долей медленно мне десятку, чтобы до полна! Всегда так заправляюсь перед поездкой в Алмаату (500 км. в одну сторону), тогда у меня получается, я дома заправился еду в Алмаату целый день по городу и только на выезде заправляюсь обратно, для меня очень удобно! | |||
| | #1690 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |