| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1521 | |||
| ||||
| Новичок | Причем заметил,что на 95 расход чуть больше,а динамики ни какой не добавляется. А вообще может все дело в бензине газпромнефть. Надо лукойл попробовать,снизится или нет расход. У нас в Екб только Газпромнефть,Лукойл и Башнефть в основном. Башнефть последнее время что то не айс стал бензин. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1522 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1523 | |||
| ||||
| Гость | Зря не смотрите среднюю скорость, это один из основных показателей среднего расхода топлива. У меня она составляет 28-31км/ч, мой средний расход 9,3-9,7л/100км.город, МКПП. А у вас может средняя скорость километров десять в час- тогда 15л/100км нормальный показатель. Сами понимаете, если ехать медленно, то бензин тратится, а километры набегают не так уж и быстро) | |||
Ответить с цитированием |
| | #1524 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
А вот про подсос воздуха через колечко ни чего сказать не могу. В чем это выражается? и как понять можно? | |||
| | #1525 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #1526 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ИРИДИВЫЕ ПОМЕНЯЛ В ТОМ ГОДУ, но не для экономии. а для заводки в морозы, по совету специалистов, которые заводили мою машину в минус 30 с лишним. Добавлено через 2 минуты тоже считаю расход большим, но сейчас не так и важно, изменить на данный момент ни чего не могу. Я имею в виду на другую более экономичную машину. пока поменять нет возможности.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #1527 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #1528 | |||
| ||||
| Новичок | Может в Екатеринбурге холоднее чем в Твери, поэтому и расход бензина выше. Прогрев то се. | |||
| | #1529 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #1530 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |