| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #131 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хочешь проверить расход по трассе, по городу обнуляй компьютер и смотри.Как сбросить показания читай в руководстве.Расход со временем будет падать.Много зависит от стиля езды,ну и от зимы тоже. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это нормально, не важно что комп показывает, главное что в баке осталось
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #133 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Наш человек | Гонял тут по маршруту Тверь - Рязань - Быково - МКАД - Тверь, что-то около 850 км, пробки были на выезде из Быково ну и на мкаде немного потолкался, расход составил 6,8 механика, пробег 14000. | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Хороший человек | По трассе при скорости 140 средний расход 8,5 при скорости 100 средний расход 7,5 По городу с прогревами в холода, в пробках расход 17 | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я так и подумал.Потому что я когда ехал в пробке 3 часа,можно сказать крался, у меня расход составил 10,3 на АККП.Я думаю потому-что на автомате газу не приходится давать,тормоз бросил она потихоньку поехала.Считай едешь на холостом ходу,В больших пробках это выгодно.ИМХО. | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Хороший человек | аВТОМАТ ТАК И ЕСТЬ трасса зимой при 100 км-7.9,8.3; при 120-150-8.7,9.0 ;город 9,5-9,9. Вот как-то так | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ниссаны на холостом ходу могут показывать 99 на сотню это глюк бортового компа, так что во время движения сбрасываем расход и смотрим. Да и по салону все ездят газ в пол и на предпродажках дают до отсечки) | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |