| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #121 | |||
| ||||
| Хороший человек | Последние три недели держится 9,0-9,3 утром и вечером грею минут по 10, пробки средней паршивости (по Московским меркам), бензин 92, заправка ВР, МКП | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Наш человек | 29.01.2014г ездил в Уфу 200 км. За бортом -32. обнулил комп. Расход показал 8л. Скорость держал 80-100 не более, обкатка. Пробег 600 км. По городу пока 11-12 л. | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Средний расход кажет 15 литров. настали холода. машинка стоит на автопрогреве, вот расход средний и набегает. до вчера -15, с вчера -18. Скоко греется раз не знаю - крепко сплю, но цикл по 20 минут прогрева. Завтра обещают потепление. Автопрогрев перестанет включать машину. Обнулю счетчик. Позавчерашняя ночь - 28 съедено 1,3 литра за вечер и ночь. Вчерашняя -30 градусов сожрано 2 литра бензина. Смотрел по счетчику. Руль с такими прогревами крутиться легко, гур как никак. До того не ставил прогрев, при -25 заводил, руль был туговат. | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Хороший человек | 9.3-9.5 трасса 8.5 -8,7 на 92м | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Обкатка + зима морозная, от расхода не уйти. У меня семерка на 60 км 10 литров кушала зимой, почти не грел. А альку грею ночами. | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Хороший человек | можно не греть 40 сек чобы масло разогнало и на хх поехал | |||
| Сказали спасибо |
| | #129 | |||
| ||||
| Новичок | Заправляюсь на ЛУКОЙЛЕ 92м прокатал пока 2000км 1-ая 1000 км средний расход 10,5-11,8 2-ая 1000 км средний расход 9,1-9,9 Ездил за город, сбрасывал счетчик, вышло 8,2-8,6 при средней скорости 80-95 км/ч | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Гость | Забрал сегодня машину из салона. Доехал до дома 15 км, сожрала в районе 6 литров. Комп показывает 25 литров на сотню. Это нормально? | |||
| Ответ |
| |