| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1231 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1232 | |||
| ||||
| Гость | По русски это называется слышал звон, да не знаю где он? Добавлено через 3 минуты Я бы сказал такого датчика в принципе нет. | |||
Ответить с цитированием |
| | #1233 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я-бы не стал так утверждать, т.к. техника постоянно развивается и кто его знает что там в современных японцах теперь внутри... особенно Хонда мудрит и мудрит... Мастера только охреневают от инноваций Хонды...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1234 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Если не верите, можете погуглить. Именно такого названия не придумал похоже ещё никто. | |||
Ответить с цитированием |
| | #1235 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нууу терминология в обиходе может быть другая.... Например регулятор ХХ все называют датчиком и т.п. Может какие-то мастера ДМРВ называют датчиком впрыска, т.к.к от него напрямую зависит кол-во впрыскнутого топлива... Ладно, это всё для флуда.... Нет так нет.....
| | #1236 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ради эксперимента залил бак 98'го. День езжу по городу, немного пробок, много светофоров. Все как всегда. Расход кажет 12,2 литра. :( На 92'м было 10,8-11,2. Едет вроде также. Ну, может, чуть ровнее и напористее во всем диапазоне, но прям децл. Манера езды... зубилистская, "максимально быстро набрать 70". Пробег 2300, МКПП, воздух нигде не сосет... пока. | |||
| | #1237 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ради информации. Пробежался тут в выходные по кольцу, расход приятно удивил 5,6...Может у меня мозги у компа съехали?! Но не похоже,по расходу, правда.. Хотите верьте, хотите нет.. | |||
| | #1238 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1239 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #1240 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
, а именно по заправкам до полного и расчетом расхода. Не может этот автомобиль столько "жрать" бензина по определению, как говорится ничто из ниоткуда не появляется))))
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| Ответ |
| |