| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | O Michl чушь в незнании ситуации. Километраж указан в одну сторону. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И что это меняет??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1213 | |||
| ||||
| Наш человек | Видимо в те 3 часа пути в 24 км вошло время нахождения на рынке.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #1214 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | O Michl ..нет, время -чистая дорога туда и обратно..Я понимаю, что не верите. Но это так. Пожалуйста, не заставляйте меня повторять маршрут и доказывать, что это так... Я уже не в том возрасте, что бы тут вешать вам лапшу | |||
| | #1215 | |||
| ||||
| Наш человек | 24 км и 3 часа. Ну я кагбэ в школе учился. ![]() И машина у меня такая есть. Я примерно прикидываю расход и среднюю скорость, которые покажет бортовик.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #1216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1217 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Видимо у Вас машина неисправна в части показаний БК. Либо вы таите о нескидывании показаний трассового режима. Видео БК в студию. Желательно минут 10 на заведенном двигателе стоя на стоянке показывая средний расход.. | |||
| | #1218 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
![]() я быстрым шагом примерно с такой скоростью иду а расход 6.7 при такой скорости нереален возможно вы до этого километров 500 по трассе ехали и показания не сбросили? | |||
| | #1219 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да здесь никто не говорит, что вы врёте, просто действительно 24км, за 3 часа с расходом 6.7л, это из ряда фантастики. Может вы просто не разобрались как работает БК? Вы ещё забыли указать среднюю скорость за эти 24км, вот тогда сразу станет всё ясно. | |||
| | #1220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Средняя скорость 8 км/ч. Хотя БК может по другому считает, коль такой расход...
__________________ | |||
| Ответ |
| |