| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1011 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1012 | |||
| ||||
| Гость | На автозапуске- легко! Машина минуту работает и без ключа, за это время можно успеть начать заправляться- и эффект достигнут. Сам так делал, в машине дети сидели, поэтому не закрывал. Когда уже бензин пошёл литься в бак только дошло, что она только что заглохла.. | |||
Ответить с цитированием |
| | #1013 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не врубился. Буквально недавно, ради интереса, на открытой машине произвёл автозапуск - машина завелась и все двери заблокировались одновременно. И как можно за минуту успеть - открыть крышку, вставить пистолет, заплатить в кассу и дождаться, когда топливо потечёт в бак. Тогда уж, заглушить машину - открыть крышку и опять завести, а по окончанию заправки - проделать тоже самое, только с закрыванием крышки)))))))))))))))))) Одно не пойму, зачем такой геморр - не так быстро и остывает салон, за 5-7 минут заправки сильно не охладится. Это очередной поиск глюков на новой машине. Машины катаются без проблем, поломок, Слава Богу, практически ни у кого не наблюдается. Вот и рыщем по просторам, какую бы лажу найти))))))))))))))))))))))))))))))))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #1014 | |||
| ||||
| Познавший многое | лично у меня в пепельнице лежит изготовленный ключ-балванка, специально для открытия бензобака. Родной ключ во время заправки даже из замка зажигания не вынимаю, просто глушу авто, достаю "балванку", открыв пробку вешаю её на крючек и пошел платить. Всё, никаких проблем...
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #1015 | |||
| ||||
| | #1016 | |||
| ||||
| Гость | Воспитон , рассказываю свой случай: еду по трассе с женой и детьми. Заезжаю на пустую заправку, дверь в кассу в пяти шагах от меня. Без задней мысли вынимаю ключ, иду отдаю 1000 р в кассу, говорю номер колонки. Возвращаюсь к машине, открываю пробку, вставляю пистолет и начинаю заправляться. Секунд через десять машина глохнет, раздается мелодичный звук на брелке сигналки-я осознаю что начал заправляться при работающем двигателе. Обычно заправляюсь один и машину закрываю, соответственно она глохнет, но не в этот раз .Итог-на приборах количество бензина осталось как и до заправки. Говорят, на ошибках учатся-это как раз мой случай | |||
Ответить с цитированием |
| | #1017 | |||
| ||||
| | #1018 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так устроен принцип виртуальной нейтрали на машинах с МКПП
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #1019 | |||
| ||||
| Познавший многое | Подъехал к заправке, дернул ручник, достал ключ, машина не заглохла приготовившись встать режим автозапуска. В этот момент на рабочем движке и заправился. | |||
| | #1020 | |||
| ||||
| а стоит так делать вообще.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |