| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #511 | |||
| ||||
| Гость | Bender, очень хорошо, что есть люди, которые понимают что бортовой комп-это не что мное, как калькулятор, но на нашей машине нет ДМРВ! (Ну это я так, типа докопался) | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #512 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #513 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | учитывайте среднюю скорость, господа. От скорости и пляски начинайте. У меня сейчас средняя 42,5 расход 7,1 | |||
| | #514 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #515 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #516 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ыыыыыы.... Неужели кто-то ещё ведётся на подобную хрень ??? ![]() ![]() "Я добавил в моторное масло модификатор трения,что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла -столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка...И теперь через каждые 30 км мне приходится останавливаться отливать бензин из бака... " | |||
| | #517 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #518 | |||
| ||||
| Хороший человек | Интересно какая зависимость расхода от скорости движения на нашей машине с градацией скажем 10 км\ч? Ну например: 10 км\ч - 20л\100км 20 км\ч - 17л\100км 30 км\ч - 12л\100км и т.д.... где-нибудь можно такую информацию найти? | |||
| | #519 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
с какой скоростью идет человек 5-7 км/ч? что такое для авто 10км/ч? - она стоит в пробке - оттуда и расход такой! не принимайте близко к сердцу показания БК ![]() хотите увидеть красивые цифры в БК - посмотрите пост 509 как Вы ответили на опрос в этой теме? | |||
| | #520 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| |