| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #31 | |||
| ||||
| Хороший человек | пробег 6100 акпп расход город - трасса 9,2 на 92-95 бензине(в основном 92) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Познавший многое | у меня мкпп,проехал не много...примерно 2000км.,может чуть больше...скорость до 120км.\ч.в основном по загородной дороге..бортовик показывает 8,4 в смешанном режиме...ничего не сбрасывал с нова...думаю летом установить пропан...газ это в два раза экономичнее...имел шесть авто с пропаном,был доволен... | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Хороший человек | Обший пробег 236 км скорость не более 70 км/ч (обкатка)После сброса показаний пробег 100,2 км, расход 10,3 л/100км, израсзодовано топлива 10,3 л, средняя скорость 16,7 в городском режиме, живу в 9 км от Москвы, на работу езжу в Москву. Если верить что после обкатки расход понизится, то такие показатели меня не просто радуют а ОГОГО | |||
| Сказали спасибо |
| | #34 | |||
| ||||
| Новичок | на выходных по трассе ездил.скинул расход перед поездкой. проехал 200км средний расход показало 6.3 л.ехал не спеша в среднем 100км/час.обратно ехал в среднем 110-120км/час расход 6.8 .расход топлива считаю отличный,ах да, коробка мкпп. | |||
| Сказали спасибо |
| | #35 | |||
| ||||
| Администратор | Статья про расход топлива от журнала За Рулем выложил Александр Голда в нашей группе ВК Цитата:
| |||
| | #36 | |||
| ||||
| Гость | буду надеется что расход будет такой , щас у меня 10.1 | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Хороший человек | проехал вчера 550 км по загородной трассе Тверь-Весьегонск. Туда и обратно. Валил снег обратно всю дорогу, ехал не спеша, 80-90 изредка 100, средний расход 7,6 л. на сотню. (чисто трасса) | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Познавший многое | в новом,декабрьском "за рулём"есть статья про альку...сравнительный тест ситроен,шевроле и ниссан...информационной бомбы в статье нет,но почитать интересно... | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | скачать журнал с торрента здесь http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=6146742 с файлообменника здесь http://journals-world.ru/load/avto/z...ja/21-1-0-9132
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |