| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #311 | |||
| ||||
| Познавший многое | сегодня снял ролик про обороты на своей авто. грузится. как будет готово, выложу сдесь Добавлено через 16 минут снял кино немного Добавлено через 2 минуты теперь выложить не могу | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #312 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #313 | |||
| ||||
| Познавший многое | обороты двигателя на холодную Добавлено через 13 минут [QUOTE=ветер; [url]http://youtu.be/fLVQjEUox-Q[/url]. Добавлено через 1 минуту http://youtu.be/fLVQjEUox-Q | |||
| | #314 | |||
| ||||
| Гость | ветер , а на улице температура какая? у меня тоже почти также было до герметизации дроссельного узла. теперь выше 1200 не поднимается(см видео выше) | |||
| | #315 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #316 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #317 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #318 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ты попробуй проехаться без прогрева.. Ну т.е. долго не грейся.... При подсосе стрелка тахометра как дурная будет туда сюда бегать...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #319 | |||
| ||||
| Гость | думаю да. можно и не менять, мне дилер фумкой подмотал-результат на вдео-обороты при пуске больше 1200 не бывают, да и в целом двигатель стабильнее стал себя вести на переходных режимах. особенно заметно в пробках, если раньше можно было увидеть качели на х.х. от 750 до 1500, то сейчас всегда 750. а начиналось все как у вас на видео. Добавлено через 57 секунд если еще немного подсасывает можно и не заметить.. зато потом прогрессировать начнет. | |||
| | #320 | |||
| ||||
| Познавший многое | И ПРОГРЕВ БЫЛ. ПО ГОРОДУ ЧАС ЕЗДИЛ. ПОТОМ ПОЕХАЛ К СЫНУ. 30КМ. ДОРОГИ. ПОСЛЕ НАКАТА АК ТОРМОЖЕНИЕ. ОБОРОТЫ СТАЛИ ПРЫГАТЬ. НО ЭТО БЫЛО ОДИН РАЗ-НО БЫЛО | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |