| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #241 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | После ремонта двигателя??? А что вы там ремонтировали?? 5000 - это значит стрелка лежит на самом первом делении????
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #242 | |||
| ||||
| Гость | Эндрюс , х.х. на Алмере равен 750 об/минут. Выглядит это как середина шкалы между первым делением снизу и 1000 об/минут. Вы немного неправильно считываете показания тахометра. | |||
Ответить с цитированием |
| | #243 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как и сотрудники сервиса ОД?
| | #244 | |||
| ||||
| Наш человек | деление тахометра между о и 1000 имеется три деления(ещё о и 1000, всего пять), значит между делениями 250оборотов , у меня ровно на на третьем стрелка 500 об.( ели считать с о), а ремонт двигателя описан в теме "двигатель заглох на светофоре". | |||
| | #245 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
С чего вы взяли, что самая первая риска это ноль?? Самая нижняя риска - это 500 оборотов...
| | #246 | |||
| ||||
| Гость | Я так понимаю, да! Добавлено через 1 минуту Цитата:
На тахометре нет цифры ноль. Если верить вашим рассчетам 250 об/минут на каждую риску, то как то не сходится, если посчитать вверх от 1000 и выше. | |||
Ответить с цитированием |
| | #247 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #248 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня,когда заводил, обратил внимание на обороты ХХ. Сразу после заводки обороты стали в районе 750 и стояли во время прогрева всё время, стрелка слегка покачивалась. Температура воздуха возле 0.Но когда были морозы до 24, я не помню что бы обороты были намного больше. | |||
| | #249 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну значит всё нормально. А так и на слух можно уловить повышеные обороты. | |||
| | #250 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Низкие обороты на прогреве в современных движках - это типа забота об экологии...
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |