| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #341 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И клапанам легче, т.к. когда посасывает воздух, то в камере много кислорода и температура выхлопных газов выше....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #342 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #343 | |||
| ||||
| Гость | ребята всем здравствуйте, после того как колечки переставил обороты упали, машинка работает тише, но загорелся чек (клемму скидывал мин на 10 перед этим поставим резинку но много фума намотал и при установке её перерезал, после этого проехал 60 км), кто знает выручайте, что делать что бы чек потух | |||
| | #344 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #345 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Появилась непонятная фигня. На горячей машине. Подъезжаю к светофору, вырубаю передачу, обороты хх РЕАЛЬНО 500-550, двиг "дыр-дыр-дыр". Секунды 3-4 (очень томительных) - двиг одумывается. Перегазовка не помогает, только сам. Что за напасть? Читал я про повышенные обороты, все понятно. А что же с ПОНИЖЕННЫМИ? | |||
| | #346 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
Ответить с цитированием |
| | #347 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня на хх обороты 700-750. Когда включаю кондиционер, то обороты падают до 500 и иногда плавают 300-500 и чувство что заглохнет. Так и должно быть или это проблема? | |||
| | #348 | |||
| ||||
| Гость | У алмеры шкала тахометра начинается с 500 об /мин. А вообще после включения кондея обороты скакать не должны заметно. Слегка только замечают покачивание стрелки, но не на полшкалы, как вы описываете. Для полноты картины скинте видео, все разжуем | |||
Ответить с цитированием |
| | #349 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так не должно быть..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #350 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
, у меня наоборот. Кондей врубаю (стою, нейтралка, ручник) - обороты повышаются до 900 примерно. Потом обратно к 750. Бывает, активно еду по городу, к светофору подъезжаю, нейтралка - а обороты в 750 не хотят. Ближе к 900. 5-6 секунд и таки ползут на норму. Зависит ли от кондея, или нет - я в душе не знаю ![]() В итоге у меня вот вчера обороты явно проседали, но в целом они могут быть чуть-чуть выше нормы, и резко в 750 не возвращаются. Инжектор, видать ![]() Добавлено через 1 минуту Да, заметил. Включаешь ЛЮБОЙ потребитель (будь то майфуна, габариты, вентилятор печки) - обороты на деление-две вверх. Видать, по нагрузке компенсируется. Добавлено через 29 секунд Руля на месте чуть крутанешь - тоже на полсекунды обороты подпрыгивают | |||
| Ответ |
| |