| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #321 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всем спасибо за ответы и опубликованное видео | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #322 | |||
| ||||
| Познавший многое | Клубни ! А кто может посоветовать в Москве официального дилера, который не будет отмазываться а реально по гарантии примет и устранит косяк с дроссельным узлом ? Просто я был в Оводе, они ушли в несознанку, типа "ничего не знаем, впервые слышим и ваще Ниссан не признаёт это дефектом, приезжайте когда дефект будет налицо". | |||
| | #323 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В Москве незнаю, а в Калуге "Дженсер Ромоданово" мне по гарантии сделали практически без проблем...
__________________ | |||
| | #324 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #325 | |||
| ||||
| Новичок | После замены уплотнительного кольца ДУ, машина стала тупить, ухудшилась динамика, у кого какие есть соображения на этот счет? | |||
| | #326 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #327 | |||
| ||||
| Новичок | иван действия понятны, но на что они влияют, в чем проблема по вашему мнению? | |||
| | #328 | |||
| ||||
| Гость | был подсос воздуха, не учитываемый ЭБУ, но задача ЭБУ поддерживать заданные обороты ХХ и нужный состав отработанных газов, поэтому датчик ХХ, а также датчики кислорода на выпуске жили несколько нервной и нестабильной жизнью. сейчас вы подсос устранили, но в ЭБУ (в энергозависимой памяти) осталась информация о том несчастливом времени. со временем эта информация обновится, но это достаточно долго, поэтому рекомендую обнулить ЭБУ путем отключения питания. а в целом, сейчас у вас практически нормальная работа автомобиля (не считая небольших поправок блока управления, но это не сильное влияние) в общем, вы привыкли к неправильной реакции на нажатие и отпускание педали газа, а теперь все приходит в норму, но вам это не привычно- это пройдет через неделю, я думаю. я сам испытывал точно такие же ощущения после уплотнения дросселя | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #329 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Завтра с утра попробую снять при движении. Хотя и так скажу, пока стрелка на холостых оборотах выше тысячи и если в этот момент тронуться, то будут качели от 1000 до 1500 об./мин., а может подняться и до 2000-2500 об./мин. Такое ощущение как будто за тебя педалью газа балуется какой-то барабашка. И представляю как эти подгазовки выглядят со стороны. | |||
| | #330 | |||
| ||||
| Познавший многое | Тем, кому повышенные обороты надоели, а ехать к ОД влом - ПОСВЯЩАЕТСЯ... http://www.drive2.ru/l/3376943/ Такие кольца продаются в любом городе от 25-35 руб. а установить их можно в любом СТО за 500 руб. и 30-40 мин. времени.
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| Ответ |
| |