| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тек, кто предположить мог ? Для меня полная неожиданность Кстати на всех бывших у меня ВАЗах батарейки ходили в среднем 1,5 года, причём у отца также А на двоих суммарно 9 новых машин Музыку на всю катушку не слушаю Усилков-сабов нет Фары включенными не забываю,,, А тут совсем-10 месяцев, Я поэтому подробно описал, чтоб на контроле держали | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мануал по проблеме ХХ перенесено в https://autoalmera.ru/forum/dvigatel...35/index8.html | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #45 | |||
| ||||
| |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Новичок | у меня постоянно при заводке в мороз обороты больше 1400 не поднимались. сегодня -30 и машинка отказалась заводиться, крутит, но не подхватывает, видать свечи помёрзли. думаю если б на автозапуск по таймеру ставил - то норм бы было | |||
| | #48 | |||
| ||||
Добавлено через 34 минуты Цитата:
| |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | - 34( датчик от сигналки в салоне). Машина стояла сутки при понижающейся с 28 температуре. Завелась с первой попытки, на 4ом обороте ( на слух) коленвала, без " танца с бубном" вокруг машины. Первые пару минут был слышен вой, непонятно- подшипник " навесного агрегата" или его ремень. Думаю всё таки задубевший ремень. Гранта служебная (8 клап) хотя и крутила очень бодро и иногда с вспышками, но заводиться отказалась, при этом вчера ездил на ней, и в 12 ночи заводил с автозапуска. Справедливости ради: на Гранте при пробеге 75 тыс.ещё родные свечи!!! Вторая зима в её жизни, и первый неудачный пуск... По Альмере: пробег 28700 км. Ни чё не порвалось, не течёт, не лопнуло, холостые обороты не плавают, автомат живой. Есть трещина ( 10 см на лобовухе от скола)- реально как никогда раньше себе не позволял, перегрел стекло горячим воздухом из печки, направил обдув полностью на стекло и забыл ( при температуре -22). Ранее писал, что не завелась при минус 25 ( слишком вяло крутило, до полного отказа стартера). Батарейку зарядил дома, проверил уровень и плотность раствора, 1,27 для нашего климата. После зарядки, зимний пуск меня больше не напрягает. ( аккумулятору у меня 10 месяцев-02.04.13 дата выпуска. Машина сошла с конвеера в середине апреля). | |||
| Сказали спасибо |
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня было ночью - 28. Поставил на автоподзавод по температуре - 15. С 17-30 вечера до 7-30 утра, за 15 часов бензина сожрано 1,3 литра = 50 руб. Сегодня на - 18 поставлю, или вообще не буду ставить. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |