| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #61 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В вашем случае это была не ошибка.. Да-же чек не горит в этом случае... Подобную неисправность диагностируют косвенными методами анализируя параметры работы.... Я неисправность РХХ на ВАЗе и без компа определяю...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Познавший многое | Он найдет по электричеству неисправности...и-то далеко не все...а механические проблемы он не увидит никак, их можно определить по рабочим параметрам, но для этого нужен грамотный диагност...которых днём с огнем не найдешь...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня тоже было что машина не заводилась. Ключ был в замке зажигания минут 10. Потом захотел завести и все. Крутил крутил не заводиться. Вытащил ключ, воткнул обратно завелась. Что было, даже дилер не смог ответить. | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | VadimBush, Вы почитайте мою эпопею с кондиционером: https://autoalmera.ru/forum/salon-ba...html#post35065 Проблему устранили, за что им огромное спасибо, но вот правду что было не исправно, так и не сказали... Видать у них такая политика, не говорить правду клиенту. "Меньше знаешь, крепче спишь"
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ТС поменяли местами реле птф и на зажигание, считая что от ПТФ более надежное и нужное для авто. Поэтому ПТФ и горит (пока). Потом когда заказанное реле приедет - я думаю пригласят и поменяют еще раз на новое.
__________________ | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Наш человек | Бред какой то... | |||
| Сказали спасибо |
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А куда пропал Вадим? Что машину так не отдали что ли? Или я что-то пропустил? | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Он по совету Slava [Меню пользователя] посчитал что работающие ПТФ лучше чем не работающей мотор
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |