| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #281 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Термостат не может выстреливать НИКАК! давления на термостат нет, потому как, пока термостат закрыт в это время помпа гоняет ОЖ по малому кругу двигателя, как только термостат прогревается до открытия он одной стороной перекрывает малый круг а другой стороной открывает большой круг через основной радиатор и в обратном порядке при закрытии, я говорю нужно изучить всю механику процесса и вопросы отпадут сами собой... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #282 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ Ваше мнение нужно. Добавлено через 2 минуты Леха ХЗ отпадут или нет, но термостат малый круг не перекрывает. | |||
| | #283 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell перекрывает в обязательном порядке! Добавлено через 9 минут Если такой функции нет перекрытие малого круга, значит помпа гоняет ОЖ по обоим кругам одновременно и всё... | |||
| | #284 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да мне-то давно уже всё понятно.. Rewell вот сомневается... Да какая разница? Пусть меняет помпу и всё уйдёт...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #285 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Ну вы, блин, даете, ребята!)) | |||
| | #286 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell покажи мне как внешне выглядит термостат и я точно скажу КАК он выполняет свою функцию. | |||
| | #287 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С форума Логана: сегодня по БК отследил работу термостата (двигатель K4M) 1) рост температуры до 95-96 градусов 2) открытие термостата и быстрое падение температуры до 81-83 градуса 3) плавание температуры (открытие\закрытие термостата) от 83 до 92 градуса, бОльших отклонений не заметил. | |||
| | #288 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да это вы даёте... Обсуждаете проблему до которой да-же автору неинтересно стало.. Ничего там кроме термостат быть не может.. У нас система слишком примитивная, чтоты ьам случилось что-то пострашнее...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #289 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Понятно..Их есть у меня,цитирую ещё раз: Цитата:
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #290 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |