| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #541 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #542 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня на Логане камера умерла в -35......
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #543 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ | |||
| | #544 | |||
| ||||
| Хороший человек | надо такое: ![]() ![]() практически как родное по размеру. Добавлено через 3 минуты http://www.ebay.com/itm/390877665496...%3AMEBIDX%3AIT
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #545 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #546 | |||
| ||||
| Наш человек | Я начал это обсуждение с того, что у меня тоже отдельный монитор, причем не 4,3" как у Бывалого, а 7". И мне это не нравится! Не потому, что плохое изображение, а потому, что когда машинка стоит на парковке, этот монитор виден всем бомжам и нарикам, а разбитые стекла мне не нужны. Снимать же этот монитор перед каждым супермаркетом и ставить его потом обратно - ну это просто гемор! А за зеркалом никто в салон не полезет. Ниссан Коннекта у меня нет, у меня штатная магнитола Ниссан. Зеркало-монитор размером 4,3" я посчитал маловатым, поэтому заказал себе 5". Бывалый, это не понты, а суровая правда жизни. | |||
| | #547 | |||
| ||||
| Гость | У меня стоит как раз 7 дюймов-нихрена не выглядит как колхоз и обзору не мешает. Задняя полусфера тонирована 5%,т.е. бликов на мониторе нет. При необходимости разворачиваю его немного вбок и ребенок мультики в пробке смторит. Звук через трансмитер на мафон идет. | |||
| Сказали спасибо |
| | #548 | |||
| ||||
__________________ | |||
| | #549 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думают наверное , что крутой девайс . ) | |||
| | #550 | |||
| ||||
| Наш человек | А что, бывают мониторы за 18 баксов? Нет, я использую пока в качестве монитора 7" телевизор Shivaki, он при покупке стоил больше 200 американских денег, правда это было несколько лет назад. Поскольку паркуюсь по зеркалам, двум боковым и верхнему, то решил для себя, что мне удобнее иметь монитор на зеркале, чем отвлекаться от зеркал и смотреть в монитор на торпеде. Ну это кому как больше нравится. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |