| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #521 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() главное вёдра сохрани для теста
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #522 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #523 | |||
| ||||
| Гость | Кто в электрике силен? Сегодня в сервисе поставил камеру с дисплем на зеркало.Прикол в том что при включении габаритов,дисплей не работает вообще. При выключенных все нормально,т.е. при включении задней врубается камера и дисплей.Завтра поеду узнавать.А тут спросил для себя,для понимания процесса так сказать? | |||
| | #524 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ответ простой читай форум и ни езди куда по пала,дисплей подсоединяется к блоку предохранителей,камера один на массу другой в штекер ,верхний крайний ,стрелки на спидометре не задёргались ещё ,а то спалишь всё нахрен
| | #525 | |||
| ||||
| Гость | Для меня это как по китайски " подсоединяется к блоку предохранителей"..Умел бы сделал. | |||
| | #526 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | там всё в картинках
| | #527 | |||
| ||||
| Новичок | В поисковике забей "система кругового обзора" и будет тебе счастье. Например вот ссыль http://systemsauto.ru/active/round_review.html Система может состоять из 4-х камер, две из которых, как раз таки устанавливаются в зеркала снизу, а остальные две передняя и задняя соответственно. | |||
| Сказали спасибо |
| | #528 | |||
| ||||
| Наш человек | Заказал себе в Китае зеркало с 5" монитором. Решил, что для меня это самый лучший вариант. Сейчас использую отдельно стоящий монитор, но мне не нравится. Вот вопрос, отцы: как подключить это зеркало - как и камеру, к фонарям заднего хода, или на постоянку? Мне проще к заднему ходу, в видеокабеле есть и жила питания, можно воткнуть все в одну фишку. Вопрос в том, будет ли в этом случае зеркало включаться сразу, одновременно с камерой, или ему понадобится какое-то время на "разогрев". Сами понимаете, что на парковке включить заднюю передачу и сидеть ждать секунд 5-8 пока включится монитор - это плохой вариант. Нынешний монитор у меня подключен на постоянку, все время горит зеленый глазок. Мне кажется это не очень правильным, т.к. используется монитор несколько раз в день, а включен постоянно. Правда, при втыкании задней передачи картинка появляется сразу. Можно было бы, конечно, дождаться, когда придет зеркало, и поэкспериментировать, но предпочитаю подготовиться заранее. Ответьте, пожалуйста, у кого есть реальный опыт эксплуатации таких зеркал. | |||
| | #529 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня например, предыдущее зерало-монитор,правда 7"",было подключено не на постоянку,те только при втыкании зад хода появлялся плюс и оно включалось сразу,после установил такое же зеркало но с мультимедией,пришлось подключить на постоянку,что бы смотреть фильмы,или слушать музыку например,так вот , зеркало это с более расширенным функионалом при обычном включении задней работает медленнее чем предыдущее, с задержкой сек 3 или 5точно не засекал,но когда включен фильм например и пробуешь вкл зад,изображение с камеры появляется сразу,хрен ее знает с чем это связано?,а может это только у меня так,незнаю... ,но я уже привык | |||
| | #530 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
http://www.aliexpress.com/snapshot/6258274039.html подозреваю, что у меня как раз второй вариант, там что-то про DVD написано (My english is very bad). Или все-таки первый? Вообще этих зеркал (5") на сайте много, и весят они от 350 до 600 граммов. Судя по комментариям, на "легких" зеркалах (350 г, 420 г) у самой зеркальной поверхности в основе пластик, он имеет искажения, поэтому как зеркало заднего вида оно не очень удобно, а только как монитор. У моего зеркала, весом 600 г, не пластик, а стекло, надеюсь, что отражение будет нормальным. А с чего вы смотрите фильмы? Если у вас Ниссан Коннект, то ему вроде как другой монитор не нужен? Или это все-таки зеркало такое? | |||
| Ответ |
| |