| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #421 | |||
| ||||
| Гость | Вадим_Холькин, будьте добры, фото из салона, много и разных- очень буду благодарен. | |||
Ответить с цитированием |
| | #422 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | такая-же точно?? Скажите где покупали???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #423 | |||
| ||||
| Гость | дык вот же: Цитата:
| |||
| | #424 | |||
| ||||
| Гость | Монитор обзору почти не мешает. Я поездил с ним до подключения камер недели 3 что-бы привыкнуть и решить для себя оставить его или убрать. Минус его в другом: сильно бликует от света через заднее стекло. Солнце жарит который день. И в зеркале каша - видео с камеры, отражение заднего вида как от зеркала, солнце. Надо прглядываться. Вечером не пробовал, но, думаю, что видимость будет лучше. Добавлено через 2 минуты Фотки сделаю завтра и вечером закину. | |||
| Сказали спасибо |
| | #425 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #426 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #427 | |||
| ||||
| Гость | Монитор-зеркало 7 дюймов. Ставится поверх штатного. Когда используется как зеркало (камеры не включены), то красота - от фар заднего не слепит и не бликует. А вот когда включена камера - вот тогда стреляйся. Добавлено через 1 минуту Я уже об этом подумал. Если решу вопрос с изображением камеры, то, скорее всего, затонирую. | |||
| | #428 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| | #429 | |||
| ||||
| Гость | камера http://ru.aliexpress.com/item/Car-Re...otionVersion=1 Посмотрите по ссылке в алиэкспресс. Вы-же там покупали. В штатное место встала без вопросов. Другое дело, если мне выслали бракованную. Она мне досталась бесплатно. Я выписывал монитор с камерой с заданием поменять камеру на нужную. Выслали комплект и забыли поменять камеру. В качестве компенсации выслали какую просил изначально. Вот может и прислали нечто уродливое. Вот первую камеру я поставил для переднего вида, а вторую на свое место. | |||
| | #430 | |||
| ||||
| Гость | тогда пилите напильником камеру, сломаете-и фиг бы с ней. тем более что сломать ее проблематично, вы ж корпус камеры подточите только чтоб повернуть немного да и дело с концом. можно ж не всю стачивать, а только канавку напротив хромированной накладки. я б так и сделал | |||
| Ответ |
| |