| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #561 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #562 | |||
| ||||
| Гость | Глянул,спасибо. Меня в принципе и 1,5 метра устраивает-главную функцию,не ипануть машину сзади и бампер выполняет. | |||
| | #563 | |||
| ||||
| Наш человек | В догонку к установке зеркала с монитором. В некоторых случаях при включении монитора изображение видно не очень хорошо - зеркало бликует. Вопрос решается поворотом рычажка и переводом зеркала в нижнее положение. В этом случае все видно отлично. | |||
| | #564 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ | |||
| | #565 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #566 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #567 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | попробуй без подключения этого провода собрать-попробовать все прям "на коленке" и 12 в подай питание на черный-красный. Может без него заработает...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #568 | |||
| ||||
| Наш человек | Спасибо. Жду сейчас монитор-зеркало и как понял эти провода мне не нужны | |||
| | #569 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #570 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата: Цитата:
Можно конечно назвать красный провод "управляющим проводом магнитолы", а ведь можно и просто - "провод", главное, что два красных конца с двух сторон видеокабеля - это одна жила. У меня теперь монитор тоже в зеркале, поэтому давайте я "пошагово" расскажу как все подключено у меня. Хотите - воспользуйтесь. Вот схема подключения камеры ![]() Два конца в красных квадратах ("плюс" камеры и "плюс" на видеокабеле) я соединил вместе и припаял вот к такой клемме ![]() Красные квадраты к красному квадрату. Эту клемму я вставил в разъем справа под обшивкой в багажнике, к желтому проводу заднего хода. Поскольку для питания зеркала-монитора надо откуда-то тянуть "минус", я решил не заморачиваться, не искать этот "минус" в салоне, а протянуть его также из багажника, ведь тянуть один провод или два - большой разницы нет. Нашел в своих запасах 5 метров вот такого провода ![]() распустил его вдоль и взял черную жилу в качестве "минуса". Соединил конец этого провода с "минусом" от камеры (черный квадрат на первом фото) и завел их на болт под обшивкой там же в багажнике (затянул гайкой между двумя шайбами). Затем проложил эти два кабеля, видео и "минус", по салону до зеркала. Купил в магазине за 5 рублей вот такой разъем ![]() разобрал его и припаял "плюс" на видеокабеле (красный эллипс) к "плюсу" разъема, а "минусовой" кабель соответственно к "минусу" (черный квадрат). ![]() Включил - все работает, задержка включения, как я уже писал раньше - 1 секунда. Если не хотите заморачиваться с пайкой последнего разъема - в комплекте с зеркалом вам придет вот такой кабель ![]() Схема подключения понятна из рисунка, правда появится одно лишнее соединение. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |