| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #471 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | камера гавно ,ни какого качества от неё ждать не надо,так баловство одно ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #472 | |||
| ||||
| Наш человек | Как у тебя я уже ставил, больше не хочется. У тебя что, действительно габариты показывает правильно при установке камеры справа? С точки зрения логики леворукие машины паркуются с правой стороны проезжей части. Соответственно, для выезда с парковки (опять же с точки зрения логики) камера должна показывать преимущественно левое заднее полушарие (или вернее четвертьшарие). С другой стороны, хрен его знает, кому какой вариант камеры присылают китайцы, они ведь, наверняка, продают камеры и для праворуких, и для леворуких машин. Вот мой вариант явно настроен для леворуких. Смысл моего предыдущего поста заключается в том, что перед окончательной установкой камеры надо проверить изображение на предмет совпадения габаритов машинки и изображения на экране. | |||
| | #473 | |||
| ||||
| Наш человек | cergey7, А что с камерой Бывалого не так? | |||
| | #474 | |||
| ||||
| Наш человек | У Бывалого камера стоит в правом фонаре, а у меня - в левом. Поскольку на мой вопрос в предыдущем посте Бывалый пока не ответил, я не знаю, "так" она у него стоит, или "не так". Смысл в том, что камера, предназначенная для установки в фонарь освещения знака (т. е. заведомо НЕ по оси симметрии машинки) должна быть настроена либо для левого, либо для правого фонаря (для леворуких и праворуких машин). Если у Бывалого камера настроена на правый фонарь (мы же не знаем, что нам шлют китайцы), то у него все показывает нормально, просто его камера для праворуких, и чуть хуже будет захватывать левую половину. Моя же камера настроена явно для левого фонаря, т. к. будучи установлена в правый фонарь, врет как раз на расстояние между фонарями. | |||
| | #475 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня камера как у Бывалого вставленная в правый фонарь,есть искажения но они не критичные...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #476 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Камера настроена на 180 градусов и ей по барабану в каком фонаре стоять,в Китаи машины как у нас леворукие,вёдра пробовал местами менять
| | #477 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Расстояние между фонарями освещения знака - 250 мм. Если у Вас искажения порядка 50-100 мм, как у меня сейчас, то я отношу это к погрешности, а если они сопоставимы с 250 мм, то может имеет смысл подумать о переносе камеры. В общем, два ведра Вам в руки! | |||
| | #478 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() Добавлено через 1 минуту а почему у тебя только желтые полосы
| | #479 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #480 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хочу заметить что первый купил эту камеру vovik71 а потом я по его ссылки Добавлено через 9 минут я хочу сказать что фишка не с проста установлена с права,даже если предположить что она для прицепа ,с лева не удобно провода тянуть
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |