| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #731 | |||
| ||||
| Гость | А вот говорят что камера часто и быстро загрязняется, как по опыту, в полевых так сказать условиях? Интересно.
__________________ Хочешь создать себе огромную проблему? Заведи себе женщину! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #732 | |||
| ||||
| Познавший многое | За пол-года протер ее только один раз. | |||
| | #733 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На заправке пока стоишь у колонки, одним движением пальца протираю для профилактики и всё..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #734 | |||
| ||||
| Новичок | Очень удобно парковаться). А грязь глазок пальцем тиранул и все) | |||
| | #735 | |||
| ||||
| Новичок | Проездил я с камерой заднего вида примерно год и в очередное межсезонье она перестала показывать. Разобрал камеру и оказалось, что окислилась от конденсата плата. Забил в поисковике как люди с этим боролись и выяснилось, что не у одного меня такая проблема. Суть проблемы - это банальная экономия китайцев на герметике внутри камеры, из-за чего остаются без защиты элементы платы. Старую камеру так и не получилось привести в чувство. Выписал новую камеру и до установки смазал толстым, толстым слоем "шоколада"... т.е. герметика и техника служит полгода без проблем. | |||
| | #736 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #737 | |||
| ||||
| Гость | Ребята привет всем, подскажите у меня комплектация комфорт плюс, камеру можно вывести на штатную магнитолу или нет? И вообще посоветуйте что поставить, некоторые ребята советуют камеру, некоторые говорят возьми лучше хороший парктроник, камера типа загрязняется | |||
| | #738 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне кажется камера все же лучше. Парктроник не все препятствия видит. Глаза лучше электроники. А пачкается камера в основном на трассе в грязь. Протереть ее 1 сек. | |||
| | #739 | |||
| ||||
| Познавший многое | Замечу что и то и другое хорошо, но в комплекте лучше, На льмере не знаю как бы жена без парктроников парковалась бы, но с ними так заруливает,что иногда сам удивляюсь. У самого на машине и то и другое но был года три назад казус в ашане сдавал на зад маленький столбик в камеру не увидел и парктроник пискнул в последний момент. В общем притерся краем бампера к нему, не сильно но бампер был в грязи и естественно на краске остались царапки. В обшем теперь удивляюсь как когда то ездил без таких полезных примочек. | |||
| | #740 | |||
| ||||
| Новичок | Коллеги, тут неоднократно упоминался разъем под обшивкой багажника справа, к которому многие подключали камеру. Тоже хочу так сделать. Скажите, пожалуйста, как называется ответная часть к этому разъему? Может, артикул у нее какой есть? Машине всего месяц, не хочу резать проводку. А если кто-то делал без ответной части, просто с обжатыми проводами, воткнутыми в разъем - можете сфоткать крупным планом и выложить? | |||
| Ответ |
| |