Цитата:
Сообщение от Бывалый |
Я тоже у этого продавца заказывал
http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...936365898.html
Судя по описанию продавца если линии как на первых двух фото то установлен датчик Color CCD PC3030 с разрешением 728 (H) * 488 (В) , а на третьей и четвертой фото Цвет CMOS PC1030 с разрешением 648 * 488Pixels , соответственно разное разрешение и из-за этого погрешность в изображении. Ведро возможно и не захватывает камера. У меня камера с разметкой как на первых двух фото, поэтому я и не вижу дискомфорта.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сообщение от Игорь Виноградов А ведь правда-щас проверил,а сразу не обратил внимания.Заказывал по ссылке Бывалого с прозрачным,а пришла другая.По форме такая же,но есть отличия.Сама камера не по центру плафона а смещена на 1-2 см.Плафон не прозрачный,а черный.Подсветка в виде квадрата в пару см.Хитрый китайцо похоже меня наипал  |
Фотографируйте камеру, открывате спор, и тебе китаец деньги вернет.
Добавлено через 8 секунд Цитата:
Сообщение от Игорь Виноградов А ведь правда-щас проверил,а сразу не обратил внимания.Заказывал по ссылке Бывалого с прозрачным,а пришла другая.По форме такая же,но есть отличия.Сама камера не по центру плафона а смещена на 1-2 см.Плафон не прозрачный,а черный.Подсветка в виде квадрата в пару см.Хитрый китайцо похоже меня наипал  |