| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #591 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня зеркало с монитором [/url]![]() Добавлено через 59 секунд Бутылка ровно по середине машины. Расстояние от бампера 60 см.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #592 | |||
| ||||
| Новичок | Все кто пытается паковочные линии связать с габаритами своего авто, расслабитесь, они не для этого, их функция - показать расстояние до объекта, а не габариты вашего авто. Камеры, которые проецируют положение авто стоят совсем других денег.Совсем.
__________________ Альмера - не роскошь, но уже и не средство. | |||
| Сказали спасибо |
| | #593 | |||
| ||||
| Хороший человек | На 100% с вами согласен, для габаритов установлены боковые зеркала.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #594 | |||
| ||||
| Наш человек | Вы про боковые разметки? Если да, то почему у меня они совпали с авто и у многих других? | |||
| | #595 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Да про них. Считайте, что повезло, "достались" линии от машины пошире, да и сомнительно, что до сантиметра совпали, еще раз повторюсь, у них нет такой задачи.
| | #596 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
А мы-то с Frenkiskusitel - два дурака, не знали, что эти линии (вертикальные, ну или вернее наклонные) нарисованы "просто так", и сдуру настроили их на габариты машинки. Еще раз для расслабленных: горизонтальные линии показывают расстояние до препятствия. Вертикальные (наклонные) линии слева и справа при правильно установленной камере должны показывать левый и правый габариты автомобиля для въезда в узкий коридор. По крайней мере уже несколько месяцев я этим отлично пользуюсь в помощь зеркалам при ползании в наших узких городских дворах. | |||
| | #597 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
линии ничего никому не должны и нарисованы "не просто так", а для что бы показать расстояние, по крайне мере на такой: http://avtoaksesuari.ru/goods/%D0%9A...-Nissan-Almera если у вас это получилось, везунчики, че) все айда за волшебными камерами на алибабу)
| | #598 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
https://autoalmera.ru/forum/dop-obor...2/index47.html Видео там правда нет, только фото, но при желании могу лично для вас забацать и видео. | |||
| | #599 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Вы пишите: "а зеленое влезает в габарит на 5-10 см (в принципе, я считаю это нормальной погрешностью, которую просто надо учитывать при парковке)" - если бы эти линии реально проецировали габариты, то не пришлось бы "там подогнать, тут запомнить ". Пока можно сделать вывод, что это совпадение (и как видим не сосем точное) не более.
| | #600 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
А в принципе, каждый решает для себя сам. | |||
| Ответ |
| |