| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #481 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Вот 3 варианта установки камеры: - левый ![]() - центральный ![]() - правый ![]() А дальше все просто: выходим на улицу, ловим школьника, желательно не старше 3-го класса, и спрашиваем, может ли одна и та же камера, установленная в любую из 3 позиций, одинаково правильно показывать боковые габариты автомобиля для въезда в узкий коридор. Я думаю, он все объяснит. Что касается желтых полос - мне самому интересно. Я заказывал камеру по ссылке vovik71 на первой странице темы, которую ты потом тоже рекомендовал. Может это рестайлинг? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #482 | |||
| ||||
| Хороший человек | Так я и говорю, что вообще не обращал внимания и не обращаю на эту погрешность, даже честно незнаю есть она или нет. Камера устраивает на все 200% Работает уже больше года, разрешение отличное, ночью видно замечательно. Бывалый, а вам не кажется, что продавец другие камеры начал впаривать, так как рисунок совсем другой, может от этого и проблемы. Китайцы хитрый народ, сначало хороший товар впаривают, а потом когда отзывов положительных наберут начинают фуфло гнать.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #483 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Из-за этого я и начал эту канитель. Насчет фуфла не знаю, пока мне все нравится. А уж цветные линии или однотонные - не принципиально. Там же написано "STOP". | |||
| | #484 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот только хотел сказать у него камера как то на ружу выпирает а у меня глубже в плафон и она у него без фонаря ,эта не та камера ,вот какая должна быть ![]() Добавлено через 2 минуты вот ссылка http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...936365898.html
__________________ ![]() | |||
| | #485 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Камеру я купил по этой же ссылке, за 16,56 американских тугриков. | |||
| | #486 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Запутал в конец,я задом не часто ежу,
__________________ ![]() | |||
| | #487 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какому ещё ежу ? ) | |||
| | #488 | |||
| ||||
| Хороший человек | Средняя моя, с линиями вроде все нормуль..
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #489 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А нет , не так понял . Но смешно . ) | |||
| | #490 | |||
| ||||
| Наш человек | С камерой, установленной по центру, по определению все должно быть нормуль, она на это и расчитана. Мы тут базарим про камеры в плафонах освещения знака. Но, кстати, пока никто из сторонников установки камеры справа не указал на первоисточник. Может где китайцы давали рекомендации? Цитата:
Цитата:
Что касается удобства протянуть провода еще на 25 см, то мне, например, это не составило большого труда. Все таки главный вопрос - совпадают ли продольные линии на мониторе с габаритами или нет. Если этим вопросом не заморачиваться, то уж поперечные линии совпадут с расстоянием до препятствия на любой камере. | |||
| Ответ |
| |