| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Добавлено через 31 секунду Жену как то не замечаешь, если любишь конечно )) | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Познавший многое | Такой брееед! Давайте по существу! Типо того - поставил подлокотник, а не будет он мешать моей жене делать мине трулить? Я думаю, все поняли? Кончаем детский сад. Подлокотник очень нужная и удобная штука. Точка! Тему закрываем!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Наш человек | Обсуждение подлокотника, поэтому не надо пальчики загибать свои тут. Есть разные по размерам подлокотники и возможно в каких то есть свои плюсы и минусы...
__________________ | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ultra Просто уже 64 страницы - обо всём и обо всех возможных вариантов прописано и не по одному разу. Если бы что-тоновое появилось, то да. Поэтому я поддерживаю сергея007. При чём тут пальцы? Хотите поругаться? Есть отдельная тема и для этого. С Рождеством Вас!!!!! Удачи и всех благ по жизни от души желаю!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #6 | |||
| ||||
| Наш человек | пришел аламаровский подлокотник, внутри наполнитель белый, который придает форму самому подлокотнику, упакован в целофановый пакет. Вопрос, снимать пакет или так оставить?? Кто как делал, поделитесь опытом. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Наш человек | Роман205050 сам подлокотник 790 р, доставка до Волгограда транспортной компанией 290 р. Итого 1080 р. Я так подозреваю, пакет надели чтобы не пачкать при сборке. Всё бы ничего, шелестит только | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пакет надевается для того, чтобы было легче натянуть и расправить чехол! Убирать его не обязательно, но если раздрожает хруст пакета, можно растегнуть молнию чехла и просто разорвать пакет вытянув его наружу.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |