| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #691 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Посмотрел видео - даже очень замечательно!!! Но сразу возник вопрос, а если стоят кнопки для открывания стёкол задних пассажиров - не закроются они??? И по установке - как рассчитать где сверлить дырки в консоли, чтобы попасть в скобу металлическую? А так мне очень и очень понравился!!! Добавлено через 3 минуты Вадим Александрович Прошу прощения, но я не собирался говорить об оплётке совсем. Одной цифрой написали бы и всё, вот проблема))) За ссылку спасибо! | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #692 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
http://www.almerashop.ru/417-aksessu...era-g15ra.html | |||
| | #693 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | drys123 Ого-го-го((((((((((( Кусается))) Это мягко сказано))) Штуки на три рассчитывал, а там .............. Слов нет - одни буквы и те шипящие))))))))))) Закатаю я губёнку обратно))) | |||
| | #694 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #695 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #696 | |||
| ||||
| Новичок | На наш похож очень, если у них консоль такая же, то подойдет 100 процентов http://www.largus52.ru/product/41741...tnik_ASAM.html | |||
| | #697 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Там нет фото изнутри.. Он там обит???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #698 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #699 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Очень нравится крепление, но дорогой гад((( Может, где подешвле найдётся, тогда возьму и поменяю свой Аламаровский))) Кстати, который можно загнать за штуку, вот и скидка будет))) | |||
| | #700 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 3 минуты хотел сделать заказ, но у них нет отправки в другие города... Как быть?? Кто может помочь форумчанину в Нижнем????
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |