Цитата:
Сообщение от Воспитон Не дай Бог попасть к Вам в ученики на АКПП!!! Включил драйв в пункте А и поставь на паркинг, когда прибыл в конечную точку маршрута!!! Нейтраль в автомате включается только для буксировки моего транспортного средства и то на небольшие расстояния!!! Как то так)))
А ручником надо пользоваться, если стоишь на наклонной плоскости - не все паркинги ровные. Но я не приемлю пользоваться ручником, тем более зимой. У меня машина стоит перед домом в одном и том же месте и есть существенный наклон, если включить "Р" и отпустить тормоз, то машина катится вперёд и происходит щелчок в коробке. Поэтому - подкладываю под заднее колесо старую щётку и спокойно оставляю на "Р". Не хочется утром исполнять танец с бубном вокруг заклинивших задних колодок. |
Вот вот,колодки схватит будет счастье.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сообщение от MSA Паркинг предназначается для парковок, а держат на длинных светофорах ногу на тормозе только эгоисты которые не думают о том что ты слепишь и бесишь своими стопаками авто сзади (наиболее актуально в ночное время).
Когда такая херня происходит я долго терплю потом выхожу, говорю - убери ногу с тормоза олень слепишь! Так чаще телки ездят.
Что касается перевода селектора в паркинг на длинных светофорах и Ж/Д переездов, то встаёт вопрос зачем дрочить селектор и через заднюю передачу гнать на паркинг, (как собсно большинство чайников на автомате и делает) если после драйва сразу идёт нейтраль, предназначенная именно для этих целей.
Слегка на пару щелчков зафиксировал ручник и ок.
Паркинг использую если совсем уж долго необходимо постоять и при этом быть в машине, ну тогда её уже и заглушить можно.
Если бы в автошколах учили езде на автомате, то такой принцип пользования АКПП преподносили бы как самый правильный.
А большинство дрочит селектор гоняя с драйва на паркинг даже на минутных остановках на светофоре, просто потому что совсем на расслабоне с этим АКПП.
Не надо за рулем расслабляться! |
Это где такое написано что стоя на светофоре надо дёргать ручник?Если тебя бесят лампы,ЛЕЧИТСЯ надо дружёк.Похлопаю в ладоши,когда кухонный боксёр нарвётся со словами олень на нормальные пи--ды.Подошёл бы ко мне такой,я его бы прям там положил.Тёлки так ездят,если ты живёшь с тёлками это твоя проблема.
Добавлено через 58 секунд
Целый день с 16,00 стою в пробках,ине зависимо от коробок все стоят на стопах,бред несёшь тут какой то.