| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #371 | |||
| ||||
| Познавший многое |
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #372 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #373 | |||
| ||||
| Наш человек | фирма Meshmsk, артикул 01-390613-15В, Рамка защиты радиатора. Цену говорить не буду, так как она для всех будет разная. Добавлено через 2 минуты молодцы, опередили...
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | #374 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня перед Алькой Волга была - рефлексы, знаете ли ![]() А так... К официалам тащиться из-за мелочи влом. К тому же наши сетку ставят только спереди, а мне это не нравится)) Да и уже столкнулся с качеством их "работы". Продавали-то гораздо э... профессиональнее)) | |||
| | #375 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата: | |||
| | #376 | |||
| ||||
| | #377 | |||
| ||||
| Познавший многое | цена такая же выходит, как в стрелке. 2011,86руб. Но это уже с доставкой, что по сравнению со стрелкой11 рублей на 250 дешевле выйдет. На зиму я бы еще заказал зимний пакет, чтобы самому ничего не выдумывать. На стрелке11 он что ли руб.500, смотрится эстетично, потом только постирать и всё. Где еще есть - не знаю. Зима хоть у нас и не холодная была, но защиту от холодного воздуха машина просила. | |||
| | #378 | |||
| ||||
| Наш человек | Народ, вам деньги карманы жмут??? ![]() Что мешает вам купить сетку за 200 рублей и все сделать самому? Там работы на 20 минут. Я пока делал..., даже бутылку пива выпить не успел. Вот мой вариант сетки в бампер. | |||
| | #379 | |||
| ||||
| | #380 | |||
| ||||
| Наш человек | Чета хомутов не видать. Как крепил?
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| Ответ |
| |