| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #351 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне кажется если сетка стоит внутри , смотрится круче.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #352 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я тоже за этот вариант! Соответственно и себе так же сделал. т.е. внутри.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #353 | |||
| ||||
| Наш человек | Долго я взвешивал все за и против, но теперь полностью согласен, изнутри надо ставить, будет время я свою стрелку11 во внутрь запихаю, а может и просто сеточку черную найду и установлю, а стрелку ........ , жалко конечно выброшенных денег, можно было намного скромнее обойтись, ну да ладно, никогда не знаешь - где найдешь, а где потеряешь. | |||
| | #354 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ALEXANDER594, а что со стрелкой не так? Просто разонравилось то что снаружи стоит?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #355 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне кажется нужна и внешняя и внутренняя.. Внутрення навсегда, а внешняя при выезде за город ставить для дополнительной защиты...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #356 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня смотрел на радиатор ,он весь в следах от камней!Ужас,получу зарплату и поставлю сетку! | |||
| | #357 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #358 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да внутри налипшую живность ,типа птичек,кузнечиков,белочек и др придётся выдёргивать каким - то длинным зажимом,а снаружи всё легко керхером смыть,да и крупной живности застрять не получится,ну при учёте что сетку не пробьёт на вылет(вместе с радиатором ) | |||
| | #359 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #360 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| |