| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #511 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #512 | |||
| ||||
| Наш человек | Скажите пож-та,размер зимних шин 195х65хR15 можно ставить.А то,кто-то писал,что там чуть ли не задевает где-то.Или с каким лучше будет смотреться.какой лучше,чтобы и красиво и для зимы хорошо.Золотая середина,как говорится. | |||
| | #513 | |||
| ||||
| Наш человек | Можно. Сам на такой размер сразу зиму поменял. Ничего не задевает. На лето 205/55/16 купил. Можно и 205/60 воткнуть | |||
| Сказали спасибо |
| | #514 | |||
| ||||
| Новичок | Ставьте либо либо штатного размера либо 195х65хR15. Шире не надо. Иначе площадь пятна контакта будет больше, соответственно удельное давление на поверхность дорожного покрытия меньше, соответственно и сила трения меньше. А это Вам зимой надо? | |||
| Сказали спасибо |
| | #515 | |||
| ||||
| Наш человек | Зимой нет.Да,штатный на блюберде и был 195х65хR15.И смотрится хорошо.Просто кто-то писал,что зимнюю 195 не нужно ставить,что-то там где-то там близко очень.Вот я и спрашиваю. | |||
| | #516 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я об этом писал тоже. Как выехал с автосалона в мае 13г., поехал в ближайший шинный центр и поменял на 195/65/15. Через пару месяцев только обратил внимание, что зазоры "критические" (как мне показалось) при вывернутых колесах. Даже сомнения были, что на зиму брать. После долгих мучительных раздумий взял всё-таки 195/165/15 и зимнюю (Нордман-4). зима прошла нормально- нигде ни чего не трёт. | |||
| Сказали спасибо |
| | #517 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #518 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нужно... Вчера в городе видел альмеру на штатных колёсиках.. Да-же жена признала, что не смотрится....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #519 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #520 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |