| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #141 | |||
| ||||
| Познавший многое | и всё таки мишлен лучший | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Познавший многое | Тут посмотри http://market.yandex.ru/product/566299/reviews | |||
| Сказали спасибо |
| | #143 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Товарищ тоже говорит хочу поэкспериментировать липучку купить, я говорю статистику посмотри и там всё ясно сказано. Разница между шипованной резино в цене нет большой, затотна все случай и гололёд и снег и асфальт и осторожно на дорогах. Пермякам солёные уши привет! | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | самая хорошая резина ,эта та которой к нас нет,я выбор сделал Япония должна стоять на альмере
__________________ ![]() | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
на много тише своих конкурентов...резина мягче и держит дорогу лучше...прошу прощения но ваше сравнение не корректно...потому что вы сравниваете её по шумности с летней резиной...липучку не пробовал,она тише по любому...потому как без шипов | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у вас гул как от амтела от бриджстоуна близзак или от мишлена? | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Наш человек | Моня, от Мишлена икс норд2. а близзак точно появился шипованный. | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Новичок | Мужики, тихо у тех кто сдесь не пишет. | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Наш человек | я взял себе на зиму нокиан нордман 4 я считаю что это очень хороший бюджетный вариант 1 коляска обошлась в октябре месяце 2770р раньше говорят была дешевле размер для зимы взял 185*65*15 на оригинальные штамповки. на моей 12-ке стоит 4 год хакка 4 впринципе доволен а ризина тажесамая , если бы была плохая давно бы и нордмана 4 и не было | |||
| Ответ |
| |